
Сулугуни под сметанным соусом
порции: 4
готовить: 10 минут
4
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
21
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
278
ккал
-
Белки
16,3
грамм
-
Жиры
23,3
грамм
-
Углеводы
1,7
грамм
Ингредиенты
порции
Сыр сулугуни 300 г
Сметана 20%-ная 100 г
Кефир 50 мл
Сушеный эстрагон 2 г
Орегано 2 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. Нарезать кусочками сулугуни, положить в глубокую тарелку.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.