ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сулугуни под сметанным соусом

АВТОР: Наталья Бондаренко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
16
23
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр сулугуни
300 г
Сметана 20%-ная
100 г
Кефир
50 мл
Сушеный эстрагон
2 г
Орегано
2 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарезать кусочками сулугуни, положить в глубокую тарелку.
2Добавить в сметану кефир, орегано и эстрагон, чуточку посолить, поперчить.
3Залить получившимся соусом сулугуни и поставить в холодильник на полчаса.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0