
Суши из цукини с лососем и укропным соусом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
435
ккал
-
Белки
26,9
грамм
-
Жиры
32,9
грамм
-
Углеводы
8,9
грамм
Ингредиенты
Филе лосося 700 г
Цукини 6 штук
Укроп 70 г
Майонез 300 г
Копченый лосось 170 г
Белый винный уксус 7 чайных ложек
Маринованные огурцы 80 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Натрите кусок лосося солью и перцем. Положите в пароварку и готовьте 15 минут до готовности. Охладите.
Шпаргалка Как разделать лосося на филе
-
3. В небольшой миске смешайте майонез, три четверти стакана мелко нарезанного укропа и уксус. Посолите и поперчите по вкусу.
Шпаргалка Как приготовить майонез
-
4. В большую миску выложите охлажденный кусок рыбы и поломайте на небольшие кусочки. Добавьте мелко нарезанный копченый лосось, нарезанный маленькими кубиками огурцы, 3 столовые ложки мелко нарезанного укропа и 0,25 стакана приготовленного укропного соуса.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 9
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.