Суши из цукини с лососем и укропным соусом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
91
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
435
27
33
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Филе лосося
700 гЦукини
6 штукУкроп
70 гМайонез
300 гКопченый лосось
170 гБелый винный уксус
7 чайных ложекМаринованные огурцы
80 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Натрите кусок лосося солью и перцем. Положите в пароварку и готовьте 15 минут до готовности. Охладите.
2Застелите противень бумажным полотенцем. Нарежьте цукини длинными тонкими кусками, чтобы получилось 24 штуки. Выложите порциями в пароварку и готовьте по 3 минуты, чтобы они стали мягкими и гибкими. Переложите на приготовленный противень и просушите.
3В небольшой миске смешайте майонез, три четверти стакана мелко нарезанного укропа и уксус. Посолите и поперчите по вкусу.
4В большую миску выложите охлажденный кусок рыбы и поломайте на небольшие кусочки. Добавьте мелко нарезанный копченый лосось, нарезанный маленькими кубиками огурцы, 3 столовые ложки мелко нарезанного укропа и 0,25 стакана приготовленного укропного соуса.
5На каждый кусок цукини выложите по 1 столовой ложке рыбной массы и заверните в рулет. Выложите на тарелку и подавайте с приготовленным укропным соусом.
популярные запросы:
Комментарии (9):
0
ой, а я нарезала совсем тонко, экономкой. с целью чтобы свернуть легко было...
получилось по 2 мм примерно
0
А, вас толщина ломтиков интересовала. )))) Тогда, конечно, чем тоньше, тем лучше!
спецпроекты
Похожие рецепты