ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суши с крабами и икрой

Суши с крабами и икрой

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
957
29
4
195
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мясо краба
100 г
Лимонный сок
2 чайные ложки
Рис для суши
500 г
Сухие водоросли нори
1 штука
Красная икра
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо краба сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут.
2Отварить рис для суши.
3Лист нори положить на бамбуковую салфетку гладкой поверхностью вниз. Равномерно распределить лист по листу и слегка прижать его. С помощью бамбуковой салфетки лист нори свернуть в рулет.
4Рисовый рулет порезать очень острым ножом на 6 частей одинаковой толщины.
5В верхней части суши сделать углубления и заполнить их икрой и крабовым мясом.
6Подавать с листьями мелиссы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
1
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
10
1
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
5
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
5
1
0