Суши с крабами и икрой

Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Мясо краба 100 г

Лимонный сок 2 чайные ложки

Рис для суши 500 г

Сухие водоросли нори 1 штука

Красная икра 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Мясо краба сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут.
  • 2. Отварить рис для суши.
  • 3. Лист нори положить на бамбуковую салфетку гладкой поверхностью вниз. Равномерно распределить лист по листу и слегка прижать его. С помощью бамбуковой салфетки лист нори свернуть в рулет.
  • 4. Рисовый рулет порезать очень острым ножом на 6 частей одинаковой толщины.
  • 5. В верхней части суши сделать углубления и заполнить их икрой и крабовым мясом.
  • 6. Подавать с листьями мелиссы.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Порции

Семга 100 г

Васаби 1 чайная ложка

Рис для суши 200 г

Свекольная ботва 4 штуки

Соль по вкусу

Красная икра 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
40

4 ингредиента
1 порция 3 минуты

Ингредиенты

Мясо краба 60 г

Авокадо 60 г

Майонез 20 г

Красная икра 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
49

7 ингредиентов
9 порций 35 минут

Ингредиенты

Сухие водоросли нори 4 штуки

Слабосоленая семга 200 г

Огурцы 2 штуки

Кунжут по вкусу

Соевый соус по вкусу

Рисовый уксус по вкусу

Рис для суши 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
35

6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Рис 60 г

Сухие водоросли нори ½ г

Авокадо 1 штука

Мясо краба 25 г

Огурцы 1 штука

Икра тобико 25 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
118

11 ингредиентов
1 порция 50 минут

Ингредиенты

Рис для суши 100 г

Мирин 15 мл

Сыр филадельфия 30 г

Огурцы 15 г

Красная икра 10 г

Сухие водоросли нори 1 штука

Лосось 60 г

Сахар 10 г

Маринованный имбирь 40 г

Васаби 8 г

Соевый соус 30 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

11 ингредиентов
1 порция 50 минут

Ингредиенты

Рис для суши 100 г

Мирин 15 мл

Японский майонез 10 г

Авокадо 15 г

Огурцы 15 г

Мясо краба 25 г

Икра тобико 18 г

Сухие водоросли нори 1 г

Маринованный имбирь 20 г

Васаби 8 г

Соевый соус 30 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0