
Суши с крабами и икрой
порции: 2
готовить: 40 минут
2
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
127
4
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
957
ккал
-
Белки
29,1
грамм
-
Жиры
4,4
грамм
-
Углеводы
195,4
грамм
Ингредиенты
порции
Мясо краба 100 г
Лимонный сок 2 чайные ложки
Рис для суши 500 г
Сухие водоросли нори 1 штука
Красная икра 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
2. Отварить рис для суши.
Шпаргалка Как сварить рис
-
4. Рисовый рулет порезать очень острым ножом на 6 частей одинаковой толщины.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.