Суши с крабами и икрой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
957
29
4
195
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мясо краба
100 гЛимонный сок
2 чайные ложкиРис для суши
500 гСухие водоросли нори
1 штукаКрасная икра
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо краба сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут.
2Отварить рис для суши.
3Лист нори положить на бамбуковую салфетку гладкой поверхностью вниз. Равномерно распределить лист по листу и слегка прижать его. С помощью бамбуковой салфетки лист нори свернуть в рулет.
4Рисовый рулет порезать очень острым ножом на 6 частей одинаковой толщины.
5В верхней части суши сделать углубления и заполнить их икрой и крабовым мясом.
6Подавать с листьями мелиссы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты