
Суши с крабами и икрой
порции: 2
готовить: 40 минут
2 порции
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
120
4
0
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Мясо краба сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут.
-
2. Отварить рис для суши.
Шпаргалка Как сварить рис
-
3. Лист нори положить на бамбуковую салфетку гладкой поверхностью вниз. Равномерно распределить лист по листу и слегка прижать его. С помощью бамбуковой салфетки лист нори свернуть в рулет.
-
4. Рисовый рулет порезать очень острым ножом на 6 частей одинаковой толщины.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
5. В верхней части суши сделать углубления и заполнить их икрой и крабовым мясом.
-
6. Подавать с листьями мелиссы.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.