Свадьба бобов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
9
15
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бобы фава
500 гРепчатый лук
4 головкиКаперсы
4 гОливковое масло extra virgin
60 млКрупная соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварите бобы и 1 луковицу в 1 литре воды. Бобы должны стать очень мягкими. Воду не забудьте посолить. Остудите и измельчите в блендере до однородной консистенции пюре.
2Для заправки нагрейте масло на сковороде. Порежьте 3 луковицы кольцами и обжарьте с каперсами до золотистого цвета. Посолите, перемешайте и добавьте к пюре из бобов.
Совет к рецепту
Подавайте это блюдо с подсоленными сардинами или оливками Gaea Geen Halkidiki.
Для тех, кто не любит жареный лук, к пюре можно добавить сырой лук.
Украсьте блюдо свежим базиликом и сбрызнете оливковым маслом.
Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты