ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свекла по-гарвардски

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
3
3
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мини свекла
340 г
Вода
¾ мл
Кукурузный крахмал
1 чайная ложка
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
Сливочное масло
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хорошо промойте свеклу и выложите в кастрюлю с крышкой для микроволновой печи. Залейте водой и поставьте в микроволновку на 6-15 минут, закрыв крышкой, пока свекла не станет мягкой. Перемешивайте через каждые 2 минуты. Переложите свеклу на разделочную доску и оставьте остывать.
2Оставьте 0,25 стакана бульона из-под свеклы.
3Очистите свеклу и нарежьте на небольшие тонкие кусочки.
4В небольшой миске смешайте крахмал и уксус. Хорошо перемешайте, затем добавьте сохраненный бульон, посолите и поперчите по вкусу и добавьте сахар. Поставьте соус в микроволновку примерно на 2 минуты, помешивая через 1 минуту, пока не загустеет.
5Затем добавьте свеклу и сливочное масло и поставьте снова в микроволновку примерно на 1 минуту, пока свекла хорошо не разогреется.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0