Свекла по-гарвардски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
3
3
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мини свекла
340 гВода
¾ млКукурузный крахмал
1 чайная ложкаЯблочный уксус
2 столовые ложкиСахар
2 столовые ложкиСливочное масло
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хорошо промойте свеклу и выложите в кастрюлю с крышкой для микроволновой печи. Залейте водой и поставьте в микроволновку на 6-15 минут, закрыв крышкой, пока свекла не станет мягкой. Перемешивайте через каждые 2 минуты. Переложите свеклу на разделочную доску и оставьте остывать.
2Оставьте 0,25 стакана бульона из-под свеклы.
3Очистите свеклу и нарежьте на небольшие тонкие кусочки.
4В небольшой миске смешайте крахмал и уксус. Хорошо перемешайте, затем добавьте сохраненный бульон, посолите и поперчите по вкусу и добавьте сахар. Поставьте соус в микроволновку примерно на 2 минуты, помешивая через 1 минуту, пока не загустеет.
5Затем добавьте свеклу и сливочное масло и поставьте снова в микроволновку примерно на 1 минуту, пока свекла хорошо не разогреется.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты