
Свиные ребра в китайском соусе барбекю
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
32

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1222
54
105
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красный перец чили
2 штукиИмбирь
50 гЧеснок
3 зубчикаСоевый соус
½ стаканаЦветочный мед
3 столовые ложкиСахар демерара
2 столовые ложкиКетчуп
3 столовые ложкиТоматная паста
2 столовые ложкиКрасный винный уксус
1 столовая ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуСвиные ребра
20 штукПерец чили хлопьями
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку на 180 градусов.
2Приготовьте маринад, смешав все ингредиенты, кроме ребер и хлопьев перца чили, и прокрутив в миксере до состояния однородной массы.
3Полейте ребра половиной соуса и хорошо перемешайте. Запекайте в течение 30 минут, или до готовности. За ребрами нужно приглядывать, если соус будет гореть, необходимо полить парой ложек воды.
4Посыпать ребра хлопьями перца чили для остроты.
5Остатки соуса довести до кипения и варить 5–6 минут.
6Подавать с соусом (как закуску) и рисом, как полноценное второе блюдо.
Совет к рецепту
Таким же способом можно готовить куриные крылья.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
шикарный рецепт! Уплели за обе щеки, отличное блюдо как для праздничного стола, так и для уютного вечера после работы)
1
Отличный рецепт! Муж проглотил прямо эти ребрышки ;) а соус этот я теперь использую и для курицы))
0
Очень рада!
Недавно открыла ещё более вкусный способ приготовления ребер, скоро повешу новый рецепт.
Читайте также:
Похожие рецепты