ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиные ребра в китайском соусе барбекю

Свиные ребра в китайском соусе барбекю

АВТОР: Анастасия Денисова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
32
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1222
54
105
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красный перец чили
2 штуки
Имбирь
50 г
Чеснок
3 зубчика
Соевый соус
½ стакана
Цветочный мед
3 столовые ложки
Сахар демерара
2 столовые ложки
Кетчуп
3 столовые ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Свиные ребра
20 штук
Перец чили хлопьями
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку на 180 градусов.
2Приготовьте маринад, смешав все ингредиенты, кроме ребер и хлопьев перца чили, и прокрутив в миксере до состояния однородной массы.
3Полейте ребра половиной соуса и хорошо перемешайте. Запекайте в течение 30 минут, или до готовности. За ребрами нужно приглядывать, если соус будет гореть, необходимо полить парой ложек воды.
4Посыпать ребра хлопьями перца чили для остроты.
5Остатки соуса довести до кипения и варить 5–6 минут.
6Подавать с соусом (как закуску) и рисом, как полноценное второе блюдо.
Совет к рецепту
Таким же способом можно готовить куриные крылья.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
шикарный рецепт! Уплели за обе щеки, отличное блюдо как для праздничного стола, так и для уютного вечера после работы)
1
Отличный рецепт! Муж проглотил прямо эти ребрышки ;) а соус этот я теперь использую и для курицы)) 
0
Очень рада!  Недавно открыла ещё более вкусный способ приготовления ребер, скоро повешу новый рецепт.
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0