Сыр бри с черешней и медом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
496
27
33
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
5 гСыр бри
125 гЧерешня
6 штукКрасное сухое вино
80 млКрупная морская соль
щепоткаСмесь молотых перцев
щепоткаПрозрачный мед
1 чайная ложкаТархун
½ веточкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Небольшую форму для запекания смазать сливочным маслом.
2Выложить в нее сыр бри и сделать неглубокие надрезы.
3Черешню некрупно нарезать.
4В сковороде разогреть на среднем огне красное вино.
5Добавить соль и перец.
6Сыр бри накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
7Вино греть, периодически помешивая.
8Как только вино слегка начнет подкипать, выложить в него черешню. Тушить еще 3 минуты под закрытой крышкой.
9Готовый бри изъять из духовки и положить на подставку для горячего.
10Влить получившийся соус.
11Добавить мед.
12Украсить несколькими листиками тархуна и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты