ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сыр бри с ягодным кремом

Сыр бри с ягодным кремом

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
609
30
52
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр бри
125 г
Жимолость
25 г
Сметана 25%-ная
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 чайная ложка
Рукола
75 г
Молотый черный перец
щепотка
Перец чили хлопьями
щепотка
Тимьян
1 стебель
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Сыр бри с ягодным кремом 174434 шаг 1
1В сыре сделать надрезы сверху, не доходя до нижней части.
Фото шага рецепта Сыр бри с ягодным кремом 174434 шаг 2
2Форму для запекания проложить фольгой, положить в нее сыр и заправить оливковым маслом.
Фото шага рецепта Сыр бри с ягодным кремом 174434 шаг 3
3Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 12 минут.
Фото шага рецепта Сыр бри с ягодным кремом 174434 шаг 4
4Ягоды раздавить ложкой, добавить сметану и перемешать.
Фото шага рецепта Сыр бри с ягодным кремом 174434 шаг 5
5Как только сыр будет готов, достать его из духовки и приправить черным перцем.
Фото шага рецепта Сыр бри с ягодным кремом 174434 шаг 6
6Руколу хорошо промыть.
Фото шага рецепта Сыр бри с ягодным кремом 174434 шаг 7
7Зелень выложить на тарелку, сверху расположить сыр.
Фото шага рецепта Сыр бри с ягодным кремом 174434 шаг 8
8Смазать сыр ягодным соусом, также добавить его на зелень.
Фото шага рецепта Сыр бри с ягодным кремом 174434 шаг 9
9Приправить хлопьями чили.
Фото шага рецепта Сыр бри с ягодным кремом 174434 шаг 10
10С веточки тимьяна снять листья и присыпать ими блюдо.
Фото шага рецепта Сыр бри с ягодным кремом 174434 шаг 11
11Добавить несколько ягод сверху, сделать надрез на сыре так, чтобы он растекся, и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Капрезе со сливами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
3
2
0
Закуска из малины и козьего сыра
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0