Сыр бри с ягодным кремом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
609
30
52
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр бри
125 гЖимолость
25 гСметана 25%-ная
2 столовые ложкиОливковое масло
1 чайная ложкаРукола
75 гМолотый черный перец
щепоткаПерец чили хлопьями
щепоткаТимьян
1 стебельИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В сыре сделать надрезы сверху, не доходя до нижней части.
2Форму для запекания проложить фольгой, положить в нее сыр и заправить оливковым маслом.
3Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 12 минут.
4Ягоды раздавить ложкой, добавить сметану и перемешать.
5Как только сыр будет готов, достать его из духовки и приправить черным перцем.
6Руколу хорошо промыть.
7Зелень выложить на тарелку, сверху расположить сыр.
8Смазать сыр ягодным соусом, также добавить его на зелень.
9Приправить хлопьями чили.
10С веточки тимьяна снять листья и присыпать ими блюдо.
11Добавить несколько ягод сверху, сделать надрез на сыре так, чтобы он растекся, и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты