Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сыр халуми с ягодным соусом

Сыр халуми с ягодным соусом

АВТОР: Ника Ганич
порции:  4ГОТОВИТЬ:  40 минут
10
Изображение материала
Рецепт взят из книги «География на вкус с Никой Ганич. Гастрономические путеводители». Ресторан Pinot grigio.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
13
17
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр халуми
100.0 г
Куриное яйцо
2.0 штуки
Пшеничная мука
30.0 г
Панировочные сухари
30.0 г
Миндальные лепестки
50.0 г
Курага
20.0 г
Клюква
20.0 г
Палочки корицы
2.0 г
Гвоздика
1.0 г
Сахар
20.0 г
Соль
2.0 г
Черный дробленый перец
1.0 г
Вода
80.0 мл
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Сыр нарезать ломтиками толщиной 5 мм. Яйцо смешать с водой. Муку, панировочные сухари и миндальные лепестки разложить в разные емкости. Запанировать сыр, по очереди обмакивая сначала в муку, затем в яйцо, после в сухари, затем снова в яйцо, и в конце обвалять в миндальных лепестках.
2.Для соуса курагу, разрезанную на 4 части, и остальные ингредиенты выложить в сотейник, добавить воду. Довести на сильном огне до кипения, затем сразу убавить огонь до легкого кипения. Выварить соус до консистенции сиропа.
3.Подготовленный сыр обжарить на сковороде до золотистой корочки.
4.Подавать с соусом.
Похожие рецепты
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
2
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
2
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Круассан с авокадо и водорослями
Автор: Еда
1 порция
10 минут
5
1
0