ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырные палочки из моцареллы

Сырные палочки из моцареллы

АВТОР: Светлана Годовалова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Зерновая мука
250 г
Разрыхлитель
3 г
Сода
1.8 чайной ложки
Соль
3.4 чайной ложки
Молотый белый перец
по вкусу
Пиво
250 мл
Сафлоровое масло
1 л
Яичный белок
1 штука
Сыр моцарелла
454 г
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Смешать в миске все сухие ингредиенты. Постепенно ввести пиво и хорошо взбить. Отставить на полтора часа.
2.Разогреть масло до 190 градусов.
3.Нарезать моцареллу небольшими брусками.
4.Взбить тесто с яйцом. Обмакнуть нарезанные бруски сыра в кляр, дать стечь лишнему количеству теста.
5.Опустить сырные палочки шумовкой в раскаленное масло. Обжарить 2,5–3 минуты до образования золотистой корочки. Подавать сразу.
Совет к рецептуМожно сервировать с вашим любимым соусом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Сосиски c сыром в слоеном тесте
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
3
-1
Креветки «Звезды южных морей»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
-1
Закуска из кабачка с печенью трески
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
19 минут
5
2
-1
Хрустящие чипсы из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0
Маринованная телятина с соусом «Кунжутный Тонато»
Автор: Сергей Чехомов
3 порции
15 минут
4
1
0
Слойки с ветчиной и двумя видами сыра
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
8
1
0
Вареная сливочная кукуруза с солью
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
1
0
Вареная кукуруза по-мексикански
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
4
1
0
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
17
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Креветки, жаренные в чесночном масле с тимьяном
Автор: Evgeny Zvyagin
2 порции
15 минут
10
3
-2
Закуска из огурцов с брынзой
Автор: Мария Сидорова
2 порции
10 минут
5
1
0