Сырные палочки из моцареллы
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
19
19
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зерновая мука
250 гРазрыхлитель
3 гСода
1,80 чайные ложкиСоль
3⅖ чайные ложкиМолотый белый перец
щепоткаПиво
250 млСафлоровое масло
1 лЯичный белок
1 штукаСыр моцарелла
454 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать в миске все сухие ингредиенты. Постепенно ввести пиво и хорошо взбить. Отставить на полтора часа.
2Разогреть масло до 190 градусов.
3Нарезать моцареллу небольшими брусками.
4Взбить тесто с яйцом. Обмакнуть нарезанные бруски сыра в кляр, дать стечь лишнему количеству теста.
5Опустить сырные палочки шумовкой в раскаленное масло. Обжарить 2,5–3 минуты до образования золотистой корочки. Подавать сразу.
Совет к рецепту
Можно сервировать с вашим любимым соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты