Тапас пинчос из кильки

Автор: Иван Соколов
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Иван Соколов

Автор: Иван Соколов

301 рецепт

История к рецепту

«Испанская вечеринка простой и веселый способ удивить гостей
 
Самые простые продукты обличенные в форму тапас…»

Читать полностью

Ингредиенты

Помидоры черри 100 г

Петрушка ½ пучка

Килька 1 банка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Кильку выньте из масла и просушите на кухонном полотенце.
  • 2. Выложите на разделочную доску.
  • 3. Мелко нарежьте петрушку посыпьте сверху петрушкой. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 4. В каждый кусок кильки заверните помидор черри (или половинку) и закрепите зубочисткой.
  • 5. Подавайте, посыпав мелконарубленной петрушкой.

Похожие рецепты

Запеченые половинки картофеля с листьями…

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
8 порций

Ингредиенты

Сливочное масло 6 столовых ложек

Молодой картофель 1,799 кг

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
68
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брынза, запеченная с перцем чили, помидорами…

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Сыр брынза 300 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Перец чили 1 штука

Кинза по вкусу

Петрушка 20 г

Помидоры черри 2 штуки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Помидоры черри в беконе

Автор: Виктория Богомякова
2 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 500 г

Бекон 400 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тарталетки с грудинкой

Автор: Екатерина
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Копченая грудинка 200 г

Сыр 200 г

Помидоры черри 200 г

Петрушка 3 стебля

Укроп 3 стебля

Перец черный молотый щепотка

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 4 столовые ложки

Тарталетки 12 штук

перейти на страницу рецепта
1660
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстро обжаренные помидоры с анчоусами и…

Автор: Анастасия Пуританова
9 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 550 г

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Сахар 2 чайные ложки

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 8 г

Консервированное филе анчоуса 2 штуки

Маринованные каперсы 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Помидорки в беконе

Автор: Olesya Boyko
2 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 700 г

Бекон 300 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов