ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тапас пинчос из кильки

Тапас пинчос из кильки

АВТОР: Иван Соколов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
11
7
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры черри
100 г
Петрушка
½ пучка
Килька
1 банка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Кильку выньте из масла и просушите на кухонном полотенце.
2Выложите на разделочную доску.
3Мелко нарежьте петрушку посыпьте сверху петрушкой.
4В каждый кусок кильки заверните помидор черри (или половинку) и закрепите зубочисткой.
5Подавайте, посыпав мелконарубленной петрушкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Маринованная мойва
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Севиче из макруруса
Автор: Еда
2 порции
25 минут
2
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
3
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0