
Тапас пинчос из кильки
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
11
7
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры черри
100 гПетрушка
½ пучкаКилька
1 банкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Кильку выньте из масла и просушите на кухонном полотенце.
2Выложите на разделочную доску.
3Мелко нарежьте петрушку посыпьте сверху петрушкой.
4В каждый кусок кильки заверните помидор черри (или половинку) и закрепите зубочисткой.
5Подавайте, посыпав мелконарубленной петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты