ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тапас пинчос из кильки

Тапас пинчос из кильки

АВТОР: Иван Соколов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
11
7
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры черри
100 г
Петрушка
½ пучка
Килька
1 банка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Кильку выньте из масла и просушите на кухонном полотенце.
2Выложите на разделочную доску.
3Мелко нарежьте петрушку посыпьте сверху петрушкой.
4В каждый кусок кильки заверните помидор черри (или половинку) и закрепите зубочисткой.
5Подавайте, посыпав мелконарубленной петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0