Тарт с цукини, томатами и базиликом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
674
14
42
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Песочное тесто
500 гЛистья базилика
20 штукОливковое масло
2 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСыр грюйер
¼ стаканаЦукини
1 штукаСливовидные помидоры
3 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Выложите тесто в круглую форму, распределите, срежьте лишнее и проткните в нескольких местах вилкой. Выпекайте в духовке 15-20 минут до румяного цвета.
3Мелко нарежьте 10 листьев базилика.
4В большой миске смешайте оливковое масло, мелко нарезанный базилик, измельченный чеснок, соль и перец.
5Присыпьте дно слегка охлажденного коржа тертым сыром, далее выложите целые листья базилика. Тонко кружками нарежьте цукини и томаты и смажьте чесночным маслом. Выложите чередуя на базилик. Сверху снова смажьте чесночным маслом и запекайте 8-10 минут. Подавайте теплым.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты