
Тарт с кабачками и творогом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
486
ккал
-
Белки
22,2
грамм
-
Жиры
25,1
грамм
-
Углеводы
43,4
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 150 г
Пшеничная цельномолотая мука 150 г
Куриное яйцо 2 штуки
Вода 2 столовые ложки
Сливочное масло 120 г
Соль по вкусу
Творог 400 г
Укроп 1 пучок
Базилик по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Сыр пармезан 50 г
Панировочные сухари 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
2. Яйцо размешать вилкой с 2 ст.л. холодной воды. Влить в мучную крошку и замесить тесто.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
7. Укроп и листики базилика мелко нарезать.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
10. Форму с тестом поставить в духовку при 180* на 15минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.