Тарталетки с омарами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
31
19
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тарталетки
4 штукиХвост омара
2 штукиМайонез
4 столовые ложкиСливки
2 столовые ложкиЛимонный сок
по вкусуСоль
по вкусуСахар
по вкусуИкра
по вкусуУкроп
по вкусуЖеле
100 гСалат айсберг
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Майонез смешать со сливками, лимонным соком, солью и сахаром.
2Наполнить смесью тарталетки.
3Мясо омаров нарезать ломтиками и красиво уложить поверх майонеза.
4Полить тарталетки желе из белого вина.
5Поставить в холодильник.
6Чистые салатные листья разложить на четыре порционные тарелки, на них поставить тарталетки.
7Каждую тарталетку украсить 1 чайной ложкой икры и укропом.
8Тарталетки можно испечь самим из соленого песочного теста. Не использованные сразу тарталетки можно заморозить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты