Тарталетки с омарами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
31
19
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тарталетки
4 штукиХвост омара
2 штукиМайонез
4 столовые ложкиСливки
2 столовые ложкиЛимонный сок
по вкусуСоль
щепоткаСахар
щепоткаИкра
по вкусуУкроп
по вкусуЖеле
100 гСалат айсберг
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Майонез смешать со сливками, лимонным соком, солью и сахаром.
2Наполнить смесью тарталетки.
3Мясо омаров нарезать ломтиками и красиво уложить поверх майонеза.
4Полить тарталетки желе из белого вина.
5Поставить в холодильник.
6Чистые салатные листья разложить на четыре порционные тарелки, на них поставить тарталетки.
7Каждую тарталетку украсить 1 чайной ложкой икры и укропом.
8Тарталетки можно испечь самим из соленого песочного теста. Не использованные сразу тарталетки можно заморозить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты