ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тарталетки с печеночным муссом

Тарталетки с печеночным муссом

АВТОР: Олеся Гаркуша
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
111
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
12
15
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриная печень
500 г
Сливки 25%-ные
150 мл
Перепелиное яйцо
10 штук
Помидоры черри
10 штук
Зелень
по вкусу
Специи
по вкусу
Тарталетки
20 штук
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Зелень мелко нарезать.
2На растительном масле обжарить лук.
3Добавить печень. Жарить, помешивая, в течение 15–20 минут. Остудить.
4Готовую печень положить в блендер, добавить сливки, все измельчить. Если блендера нет, печень можно пропустить через мясорубку, затем добавить сливки, перемешать.
5К печени добавить зелень, посолить, поперчить, перемешать.
6Черри и яйца разрезать на две части.
7В тарталетки выложить печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца или ложкой).
8Желательно использовать маленькие тарталетки. Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные небольшими кусочками, также, вместо перепелиных яиц можно использовать куриные.
Комментарии (1):
0
Было вкусно, но я даже тарталетки сама испекла.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный мусс
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Тарталетки с печенью трески
Автор: Еда
15 порций
30 минут
15
2
0
Тарталетки с селедкой и киви
Автор: Еда
15 порций
30 минут
6
1
0