
Тарталетки с печеночным муссом
порций: 12ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
111
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
12
15
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриная печень
500 гСливки 25%-ные
150 млПерепелиное яйцо
10 штукПомидоры черри
10 штукЗелень
по вкусуСпеции
по вкусуТарталетки
20 штукИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Зелень мелко нарезать.
2На растительном масле обжарить лук.
3Добавить печень. Жарить, помешивая, в течение 15–20 минут. Остудить.
4Готовую печень положить в блендер, добавить сливки, все измельчить. Если блендера нет, печень можно пропустить через мясорубку, затем добавить сливки, перемешать.
5К печени добавить зелень, посолить, поперчить, перемешать.
6Черри и яйца разрезать на две части.
7В тарталетки выложить печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца или ложкой).
8Желательно использовать маленькие тарталетки. Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные небольшими кусочками, также, вместо перепелиных яиц можно использовать куриные.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты