Тартинки из свеклы, козьего сыра, грецких орехов и цикория

Автор: Ольга Худина
порции: 8 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Маринованная свекла 450 г

Листья цикория 200 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Мягкий козий сыр с травами 170 г

Французский багет 1 штука

Жареные грецкие орехи 85 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Обсушите свеклу и нарежьте а тонкие кусочки. Выложите в миску и добавьте уксус. Хорошо перемешайте.
  • 2. Мелко нарежьте цикорий и перемешайте с оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем.
  • 3. Разрежьте багет на 4 части вдоль и затем каждую четверть еще пополам. Разогрейте гриль и слегка поджарьте до золотистого цвета. Охладите.
  • 4. Намажьте козий сыр на тосты и сверху выложите орехи, свеклу и цикорий.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Французский багет ½ штуки

Чеснок 1 головка

Баклажаны 1 штука

Свежая мята 50 г

Козий сыр 60 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

8 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Лимонный сок 4 столовые ложки

Брюссельская капуста 500 г

Сахар ½ чайной ложки

Оливковое масло ¼ стакана

Морская соль по вкусу

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Очищенные грецкие орехи 6 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
50

8 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Французский багет 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Козий сыр 110 г

Консервированный тунец в масле 110 г

Каперсы 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

Лимонный сок 20 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

7 ингредиентов
12 порций 20 минут

Ингредиенты

Кабачки 4 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 3 столовые ложки

Сыр рикотта 250 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Листья базилика ¼ стакана

Обжаренные кедровые орехи 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Очищенные креветки 500 г

Помидоры черри 250 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Французский багет 1 штука

Сыр фета 100 г

Базилик 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Семга холодного копчения 200 г

Смесь салатных листьев 100 г

Красный лук ½ головки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Мед 1 чайная ложка

Лимонный сок ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1