
Тартинки из свеклы, козьего сыра, грецких орехов и цикория

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
365
ккал
-
Белки
11,8
грамм
-
Жиры
18,5
грамм
-
Углеводы
37,6
грамм
Ингредиенты
Маринованная свекла 450 г
Листья цикория 200 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Лимонный сок 1 столовая ложка
Мягкий козий сыр с травами 170 г
Французский багет 1 штука
Жареные грецкие орехи 85 г
Инструкция приготовления
-
1. Обсушите свеклу и нарежьте а тонкие кусочки. Выложите в миску и добавьте уксус. Хорошо перемешайте.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
3. Разрежьте багет на 4 части вдоль и затем каждую четверть еще пополам. Разогрейте гриль и слегка поджарьте до золотистого цвета. Охладите.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.