ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Телячьи мозги с луком и сыром

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
478
34
36
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телячьи мозги
1 кг
Сливочное масло
50 г
Красный лук
2 головки
Сыр грюйер
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Телячьи мозги отварить в подсоленной воде на самом слабом огне в течение десяти минут, после чего очистить от пленок.
2В сотейнике обжарить на сливочном масле лук до мягкости, добавить мозги, перемешать и жарить пять минут, время от времени перемешивая. Снять с огня, посыпать тертым сыром, поперчить и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, пока сыр не расплавится.
3Подавать как намазку для хлеба или с картофельным пюре.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Итальянский салат с уткой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Кетосалат с телячьей печенью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат мексиканский
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Овощной салат с утиной грудкой
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
1
1
0
Азиатский салат с говядиной
Автор: Еда
1 порция
30 минут
7
1
0
Салат из говяжьего ростбифа с вареным яйцом и медово-горчичным соусом
Автор: Ника Ганич
2 порции
1 час
0
1
0
Салат «Шахтерский»
Автор: Алёна Фролова
1 порция
30 минут
5
1
0
Оливье с ростбифом и свежими огурцами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
10
1
0
Русский салат с телятиной и щучьей икрой
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
5
2
0
Теплый салат со свининой и руколой
Автор: Alina Yakimova
3 порции
15 минут
4
1
0
Салат с говядиной по-тайски
Автор: Мария Репетенко
4 порции
30 минут
5
1
0
Автор: Еда
6 порций
3 часа
31
4
0