Телятина под кремом из тунца
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут + 1 час 30 минут
20 минут + 1 час 30 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
593
63
37
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Телятина
1½ кгКонсервированный тунец в масле
170 гКуриное яйцо
3 штукиКаперсы
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
150 млАнчоусы
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут + 1 час 30 минут
Распечатать
1Отварить мясо в течение 1,5 часов с луком, морковью, лавровым листом и солью. Охладить.
2Тунец размять вилкой и переложить в блендер, добавив 1 яйцо, 2 желтка, каперсы, анчоусы, лимонный сок. Взбивать, время от времени добавляя оливковое масло.
3Нарезать холодное мясо очень тонкими пластинками и выложить на блюдо. Залить получившимся кремом.
4Подавать холодным.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты