ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Телятина под кремом из тунца

Телятина под кремом из тунца

АВТОР: Настасья Бондарева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 1 час 30 минут
20 минут + 1 час 30 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
593
63
37
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Телятина
1,5 кг
Консервированный тунец в масле
170 г
Куриное яйцо
3 штуки
Каперсы
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
150 мл
Анчоусы
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут + 1 час 30 минут
Распечатать
1Отварить мясо в течение 1,5 часов с луком, морковью, лавровым листом и солью. Охладить.
2Тунец размять вилкой и переложить в блендер, добавив 1 яйцо, 2 желтка, каперсы, анчоусы, лимонный сок. Взбивать, время от времени добавляя оливковое масло.
3Нарезать холодное мясо очень тонкими пластинками и выложить на блюдо. Залить получившимся кремом.
4Подавать холодным.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0