
Телятина под кремом из тунца


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
593
ккал
-
Белки
63,3
грамм
-
Жиры
36,9
грамм
-
Углеводы
0,4
грамм
Ингредиенты
Телятина 1,5 кг
Консервированный тунец в масле 170 г
Куриное яйцо 3 штуки
Каперсы 1 столовая ложка
Лимонный сок 1 столовая ложка
Оливковое масло 150 мл
Анчоусы 2 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Тунец размять вилкой и переложить в блендер, добавив 1 яйцо, 2 желтка, каперсы, анчоусы, лимонный сок. Взбивать, время от времени добавляя оливковое масло.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.