Теплая закуска из киноа и паприки
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут + 6 часов
30 минут + 6 часов
20

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
6
2
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикСладкий перец
1 штукаПерец чили
по вкусуПомидоры черри
4 штукиЯблочный уксус
1 чайная ложкаКиноа
¼ стаканаИнструкция приготовления
30 минут + 6 часов
Распечатать
1Перец запечь в духовке.
2Крупу замочить на 6 часов и отварить.
3На сковороде тушить черри и лук на кокосовом масле.
4Сложить все ингредиенты в блендер и тщательно перемолоть.
5Подавать вместе с тостами из ржаного хлеба или как заправку к салатам.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты