ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Теплая закуска из киноа и паприки

АВТОР: Изабелла Грачева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 6 часов
30 минут + 6 часов
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
6
2
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Сладкий перец
1 штука
Перец чили
по вкусу
Помидоры черри
4 штуки
Яблочный уксус
1 чайная ложка
Киноа
¼ стакана
Инструкция приготовления
30 минут + 6 часов
Распечатать
1Перец запечь в духовке.
2Крупу замочить на 6 часов и отварить.
3На сковороде тушить черри и лук на кокосовом масле.
4Сложить все ингредиенты в блендер и тщательно перемолоть.
5Подавать вместе с тостами из ржаного хлеба или как заправку к салатам.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0