Тигровые креветки в беконе с творожным сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
27
39
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тигровые креветки
300 гБекон
150 гТворожный сыр
200 гЛимонный сок
20 млСоевый соус
20 млСоус тартар
100 гИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Хвосты креветок (если замороженные, разморозить в холодильнике) очистить, полить соком лимона, соевым соусом, посолить, поперчить черным и красным перцем. Отставить на 5 минут.
2В тонкий пласт бекона завернуть креветку и столовую ложку твороженного сыра. Полученные рулетики пробить двумя шпажками, поставить на гриль (или сковороду гриль). Жарить по 3–4 минуты с каждой стороны. Подавать с соусом тартар.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты