Тыквы сквош фаршированные булгуром и фетой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
905
39
27
175
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тыква сквош
4 штукиОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаХлопья миндаля
60 гКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуБулгур
¾ стаканаСыр фета
230 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Разрежьте каждую тыкву пополам вдоль и очистите от семян. Ложкой удалите половину мякоти. Мякоть мелко нарежьте. Поставьте половинки тыкв на противень.
3Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанную мякоть тыквы, мелко нарезанный лук, миндаль, посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, 5–7 минут, пока лишняя жидкость не выпарится.
4Добавьте булгур и 2 стакана воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте, помешивая, 10–12 минут, пока вся жидкость не выпарится и булгур не будет почти готов. Снимите с огня и вмешайте раскрошенную фету.
5Наполните начинкой половинки тыкв и запекайте 25–30 минут. Подавайте с дольками лимона.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты