ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тыквы сквош фаршированные булгуром и фетой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
905
39
27
175
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тыква сквош
4 штуки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Хлопья миндаля
60 г
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Булгур
¾ стакана
Сыр фета
230 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Разрежьте каждую тыкву пополам вдоль и очистите от семян. Ложкой удалите половину мякоти. Мякоть мелко нарежьте. Поставьте половинки тыкв на противень.
3Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанную мякоть тыквы, мелко нарезанный лук, миндаль, посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, 5–7 минут, пока лишняя жидкость не выпарится.
4Добавьте булгур и 2 стакана воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте, помешивая, 10–12 минут, пока вся жидкость не выпарится и булгур не будет почти готов. Снимите с огня и вмешайте раскрошенную фету.
5Наполните начинкой половинки тыкв и запекайте 25–30 минут. Подавайте с дольками лимона.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
1
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0