Тофу, обжаренный в раскаленном масле с вешенками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
470
23
28
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тофу
200 гВешенки
12 штукАрахисовое масло
2 столовые ложкиКунжутное масло
1 чайная ложкаЧеснок
1 зубчикТертый имбирь
2 чайные ложкиСоевый соус
2 столовые ложкиСахар
2 чайные ложкиЗеленый лук
¼ пучкаСоус хойсин
2 столовые ложкиЛистья кинзы (кориандра)
по вкусуКитайская капуста
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть на сильном огне объемную сковороду, положить нарезанный тофу, залить арахисовым маслом и сильно прокалить.
2Добавить кунжутное масло и обжаривать до золотистого цвета.
3Уменьшить огонь, добавить чеснок, имбирь, соус хойсин, соевый соус, сахар, 2 пера зеленого лука и тщательно перемешать.
4Добавить вешенки, 2 кочана китайской капусты и варить на слабом огне 2 минуты.
5Украсить листьями кориандра и сразу подавать на стол.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты