Тофу, обжаренный в раскаленном масле с вешенками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
470
23
28
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
2 чайные ложкиТертый имбирь
2 чайные ложкиЧеснок
1 зубчикЗеленый лук
¼ пучкаЛистья кинзы (кориандра)
по вкусуСоевый соус
2 столовые ложкиКитайская капуста
2 штукиКунжутное масло
1 чайная ложкаАрахисовое масло
2 столовые ложкиТофу
200 гВешенки
12 штукСоус хойсин
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть на сильном огне объемную сковороду, положить нарезанный тофу, залить арахисовым маслом и сильно прокалить.
2Добавить кунжутное масло и обжаривать до золотистого цвета.
3Уменьшить огонь, добавить чеснок, имбирь, соус хойсин, соевый соус, сахар, 2 пера зеленого лука и тщательно перемешать.
4Добавить вешенки, 2 кочана китайской капусты и варить на слабом огне 2 минуты.
5Украсить листьями кориандра и сразу подавать на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты