
Тофу, обжаренный в раскаленном масле с вешенками

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
470
ккал
-
Белки
23,3
грамм
-
Жиры
28,4
грамм
-
Углеводы
35,2
грамм
Ингредиенты
Тофу 200 г
Вешенки 12 штук
Арахисовое масло 2 столовые ложки
Кунжутное масло 1 чайная ложка
Чеснок 1 зубчик
Тертый имбирь 2 чайные ложки
Соевый соус 2 столовые ложки
Сахар 2 чайные ложки
Зеленый лук ¼ пучка
Соус хойсин 2 столовые ложки
Листья кинзы (кориандра) по вкусу
Китайская капуста 2 штуки
Инструкция приготовления
-
1. Разогреть на сильном огне объемную сковороду, положить нарезанный тофу, залить арахисовым маслом и сильно прокалить.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
2. Добавить кунжутное масло и обжаривать до золотистого цвета.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.