Томатная поджарка со сладким перцем

Автор: Dmitriy Valtsev
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Перец нарезать на кубики, удалить семена и все лишнее. Обжаривать его до тех пор, пока он не станет мягким.
  • 2. Затем закинуть лук и также обжаривать до мягкости.
  • 3. Помидоры нарезать полукольцами и забросить к перцу и луку, тушить все несколько минут.
  • 4. Добавить морковь, натертую на крупной терке, и томатную пасту. Тушить, пока все не приобретет однородную массу.
  • 5. За минуту до окончания приготовления посолить и поперчить по вкусу, перемешать и тушить еще минутку.

Похожие рецепты

4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Баклажаны 300 г

Лук репчатый 2 штуки

Помидоры 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
127

4 ингредиента
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Кальмары 400 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1838

12 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Креветки 700 г

Морковь 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Коньяк 50 г

Сливки 23%-ные 500 мл

Оранжевый сладкий перец 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Растительное масло 100 мл

Соль по вкусу

Зеленый сладкий перец 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

8 ингредиентов
4 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Помидоры ½ кг

Фасоль 3 стакана

Сладкий перец ½ кг

Морковь ½ кг

Лук репчатый ½ кг

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

Уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
55

6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 400 г

Помидоры 2 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Томатная паста 7 столовых ложек

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

7 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 4 штуки

Лук репчатый 4 г

Помидоры 5 штук

Кинза (кориандр) 50 г

Красный сладкий перец 4 штуки

Чеснок 3 зубчика

Томатная паста 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
31