Томатная поджарка со сладким перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
2
9
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиПомидоры
3 штукиМорковь
1 штукаТоматная паста
1 столовая ложкаКрасный сладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Перец нарезать на кубики, удалить семена и все лишнее. Обжаривать его до тех пор, пока он не станет мягким.
2Затем закинуть лук и также обжаривать до мягкости.
3Помидоры нарезать полукольцами и забросить к перцу и луку, тушить все несколько минут.
4Добавить морковь, натертую на крупной терке, и томатную пасту. Тушить, пока все не приобретет однородную массу.
5За минуту до окончания приготовления посолить и поперчить по вкусу, перемешать и тушить еще минутку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты