ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Томатная поджарка со сладким перцем

АВТОР: Dmitriy Valtsev
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
2
9
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
3 штуки
Красный сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Томатная паста
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Перец нарезать на кубики, удалить семена и все лишнее. Обжаривать его до тех пор, пока он не станет мягким.
2Затем закинуть лук и также обжаривать до мягкости.
3Помидоры нарезать полукольцами и забросить к перцу и луку, тушить все несколько минут.
4Добавить морковь, натертую на крупной терке, и томатную пасту. Тушить, пока все не приобретет однородную массу.
5За минуту до окончания приготовления посолить и поперчить по вкусу, перемешать и тушить еще минутку.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
1
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0