
Томатное желе
порции: 8
готовить: 4 часа
время подготовки:
+ 4 часа
8
4 часа
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
62
4
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
117
ккал
-
Белки
11,2
грамм
-
Жиры
4,8
грамм
-
Углеводы
7,7
грамм
Ингредиенты
порции
Помидоры 1 кг
Свежая мята 5 г
Маринованный перец 1 штука
Желатин 80 г
Сливки 350 мл
Соль по вкусу
Зеленый салат 1 пучок
Инструкция приготовления
4 часа
+ 4 часа
Распечатать
-
1. Сделайте крестообразный надрез на каждом помидоре — там, где ножка. Сложите их в просторную миску и залейте доверху кипящей водой. Оставьте на 1–2 минуты, потом слейте воду и снимите с них шкуру. Порежьте томаты пополам, ложкой удалите семена и мелко покрошите мякоть. Отправьте в блендер вместе с соком, оставшимся на разделочной доске, добавьте мелко покрошенный перец и мелко порезанную мяту. Быстро смешайте и переложите в большую огнеупорную миску.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.