Томленая капуста со сметаной
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут + 7 часов
30 минут + 7 часов
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
4
7
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Белокочанная капуста
½ штукиМарокканская смесь специй
5 гФермерская сметана
100 гОвощной бульон
250 млИнструкция приготовления
30 минут + 7 часов
Распечатать
1Нарезать плоскую белокочанную капусту кусочками.
2Томить в бульоне с марокканскими специями в течение 6–7 часов.
3Подавать с домашней сметаной.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты