ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Томленая капуста со сметаной

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 7 часов
30 минут + 7 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
4
7
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Белокочанная капуста
½ штуки
Марокканская смесь специй
5 г
Фермерская сметана
100 г
Овощной бульон
250 мл
Инструкция приготовления
30 минут + 7 часов
Распечатать
1Нарезать плоскую белокочанную капусту кусочками.
2Томить в бульоне с марокканскими специями в течение 6–7 часов.
3Подавать с домашней сметаной.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
1
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0