Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Томленая капуста со сметаной

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 7 часов
30 минут + 7 часов
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
4
7
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Белокочанная капуста
½ штуки
Марокканская смесь специй
5 г
Фермерская сметана
100 г
Овощной бульон
250 мл
Инструкция приготовления
30 минут + 7 часов
Распечатать
1Нарезать плоскую белокочанную капусту кусочками.
2Томить в бульоне с марокканскими специями в течение 6–7 часов.
3Подавать с домашней сметаной.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0