Торт из куриной печени

Торт из куриной печени

Автор: Зива
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Зива

Автор: Зива

1 рецепт

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Соль по вкусу

Пшеничная мука 250 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 3 штуки

Соевый майонез 100 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Печень протереть в мясорубке. Сделать несколько килограммов фарша на механической мясорубке можно, но, особенно с непривычки, это чревато вывихом плеча. Однако если масштабные задачи не стоят, она не так уж и плоха — по крайней мере занимает намного меньше места, чем любая электрическая.
  • 2. Посолить, поперчить по вкусу.
  • 3. Добавить муку — тесто должно быть как на блины.
  • 4. Жарить блины на сковороде с двух сторон.
  • 5. Каждый блин промазать майонезом и начинкой.
  • 6. Сделать несколько слоев из промазанных майонезом и начинкой блинов.
  • 7. Для начинки натереть морковь на крупной терке, нарезать репчатый лук. Обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.

Похожие рецепты

Морковь под соусом

Автор: Марина Шутихина
7 ингредиентов
6 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 6 столовых ложек

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1,5 кг

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Белое сухое вино 175 мл

Петрушка 3 стебля

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеночный паштет с укропом

Автор: Оксана Рогожина
8 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Куриная печень 900 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 100 г

Укроп 10 г

Майонез 1 столовая ложка

Брусника 20 г

перейти на страницу рецепта
443
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чебуреки с капустой

Автор: Евгения
7 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Вода ½ л

Пшеничная мука 6 стаканов

Лук репчатый 2 штуки

Белокочанная капуста 1 кг

Морковь 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паштет из куриной печени с морковью

Автор: Лена Жабина
4 ингредиента
12 порций 1 час

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
365
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Форшмак из селедки

Автор: Вадим
4 ингредиента
8 порций 10 минут

Ингредиенты

Сельдь 600 г

Морковь 100 г

Лук репчатый 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулет из куриной печени с сырно-яичной начинкой

Автор: Александра Иванова
8 ингредиентов
12 порций 35 минут

Ингредиенты

Куриная печень 400 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Копченый колбасный сыр 50 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов