Торт из куриной печени со свежим огурцом и луком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
22
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
19
17
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная печень
500 гМанная крупа
1 столовая ложкаПшеничная мука
1 столовая ложкаКуриное яйцо
1 штукаЛук
2 штукиОгурцы
2 штукиЧеснок
2 зубчикаМайонез
5 столовых ложекИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриную печень перемолоть блендером, посолить и поперчить по вкусу. Добавить яйцо, манку, муку, все перемешать и дать постоять 5 минут.
2Из готового «теста» жарить блинчики по 2 минуты с каждой стороны из 500 г печени получается около 5 коржиков, в зависимости от диаметра сковородки.
3Лук обжарить на растительном масле, добавить давленый чеснок
4Огурцы измельчить ножом или блендером.
5Собрать торг – на печеночный блинчик намазать майонез, выложить лук с чесноком, свежий огурчик.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты