ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт из куриной печени со свежим огурцом и луком

Торт из куриной печени со свежим огурцом и луком

АВТОР: Юлия Ростовщикова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
19
17
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная печень
500 г
Манная крупа
1 столовая ложка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Лук
2 штуки
Огурцы
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Майонез
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриную печень перемолоть блендером, посолить и поперчить по вкусу. Добавить яйцо, манку, муку, все перемешать и дать постоять 5 минут.
2Из готового «теста» жарить блинчики по 2 минуты с каждой стороны из 500 г печени получается около 5 коржиков, в зависимости от диаметра сковородки.
3Лук обжарить на растительном масле, добавить давленый чеснок
4Огурцы измельчить ножом или блендером.
5Собрать торг – на печеночный блинчик намазать майонез, выложить лук с чесноком, свежий огурчик.
спецпроекты
Похожие рецепты
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Паштет из гусиной печени
Автор: Еда
12 порций
3 часа
1
1
0
Паштет из куриной печени и бедер
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0