
Торт из сушеных томатов, песто и сырного крема

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
954
ккал
-
Белки
15,5
грамм
-
Жиры
87
грамм
-
Углеводы
30,2
грамм
Ингредиенты
Чеснок 4 зубчика
Листья базилика 100 г
Кедровые орехи 35 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Лимонный сок 1 чайная ложка
Сыр маскарпоне 500 г
Сушеные помидоры 270 г
Тертый сыр пармезан 30 г
Сливочное масло 70 г
Томатная паста 60 г
Инструкция приготовления
-
1. В комбайне измельчите чеснок и добавьте базилик, кедровые орехи, оливковое масло и лимонный сок. Все хорошо взбейте до однородной массы. Добавьте 0,3 стакана маскарпоне и пармезан. Хорошо перемешайте и переложите в миску.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
4. Слегка смажьте маслом форму для суфле. Застелите пленкой. Выложите 0,75 стакана смеси из масла и маскарпоне и разровняйте. Затем положите половину томатной массы и снова разровняйте. Затем 0,5 стакана масляной смеси, затем половину песто. Повторите слои и сверху выложите оставшуюся масляную смесь. Закройте пленкой и отправьте а ночь в холодильник.
-
5. Извлеките торт из формы, держась за края пленки и переложите на блюдо. Украсьте листиками базилика и кедровыми орехами. Подавайте с тостами.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.