ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Торт из сушеных томатов, песто и сырного крема

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
955
16
87
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
70 г
Тертый сыр пармезан
30 г
Чеснок
4 зубчика
Лимонный сок
1 чайная ложка
Сушеные помидоры
270 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Томатная паста
60 г
Кедровые орехи
35 г
Сыр маскарпоне
500 г
Листья базилика
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В комбайне измельчите чеснок и добавьте базилик, кедровые орехи, оливковое масло и лимонный сок. Все хорошо взбейте до однородной массы. Добавьте 0,3 стакана маскарпоне и пармезан. Хорошо перемешайте и переложите в миску.
2В комбайн положите томаты и измельчите. Добавьте томатную пасту и 0,3 стакана маскарпоне. Перемешайте до однородного состояния.
3Миксером взбейте оставшийся маскарпоне и размягченное масло до состояния крема. Посолите и поперчите.
4Слегка смажьте маслом форму для суфле. Застелите пленкой. Выложите 0,75 стакана смеси из масла и маскарпоне и разровняйте. Затем положите половину томатной массы и снова разровняйте. Затем 0,5 стакана масляной смеси, затем половину песто. Повторите слои и сверху выложите оставшуюся масляную смесь. Закройте пленкой и отправьте а ночь в холодильник.
5Извлеките торт из формы, держась за края пленки и переложите на блюдо. Украсьте листиками базилика и кедровыми орехами. Подавайте с тостами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0
Торт «Рафаэлло»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Торт «Сметанный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Торт «Зебра»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
2
0