Тортики с перепелиными яйцами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
565
18
37
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
250 гРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуМолотый красный перец
на кончике ножаАпельсины
2 штукиЗелень
1 пучокМускатный орех
на кончике ножаКуриная печень
400 гПерепелиное яйцо
16 штукСливки 25%-ные
4 столовые ложкиБатон
1 штукаМаслины без косточек
8 штукИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Печень нарежьте кусочками. Лук мелко порубите, слегка обжарьте на части масла, добавьте печень и жарьте все вместе, закрыв крышкой, до готовности. Заправьте солью, перцем, мускатным орехом. Охладите и пропустите два раза через мясорубку. В массу положите 6 столовых ложек масла, влейте сливки и хорошо взбейте.
2Из ломтиков батона круглой выемкой вырежьте кружочки, слегка обжарьте их на оставшемся масле, охладите.
3Печеночную массу положите в кондитерский шприц с фигурной насадкой и выдавите на кружочки хлеба. Сверху положите по одному вареному перепелиному яйцу, посыпьте апельсиновой цедрой, оформите кружочками маслин, долькой апельсина и зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты