
Тортики с перепелиными яйцами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
564
ккал
-
Белки
18
грамм
-
Жиры
36,9
грамм
-
Углеводы
39,1
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло 250 г
Батон 1 штука
Куриная печень 400 г
Репчатый лук 1 головка
Сливки 25%-ные 4 столовые ложки
Перепелиное яйцо 16 штук
Апельсины 2 штуки
Маслины без косточек 8 штук
Мускатный орех на кончике ножа
Молотый красный перец на кончике ножа
Зелень 1 пучок
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Печень нарежьте кусочками. Лук мелко порубите, слегка обжарьте на части масла, добавьте печень и жарьте все вместе, закрыв крышкой, до готовности. Заправьте солью, перцем, мускатным орехом. Охладите и пропустите два раза через мясорубку. В массу положите 6 столовых ложек масла, влейте сливки и хорошо взбейте.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.