
Тунец фурикакэ в соусе мустард
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
537
16
45
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
3 гТертый имбирь
2 гКуриное яйцо
1 штукаРастительное масло
80 млПшеничная мука
30 гДижонская горчица
10 гСоевый соус
2 млЧерный перец горошком
1 гФиле тунца
80 гМирин
3 млСоус мицукан
10 млГруши «конференц»
15 гЛук-резанец
по вкусуПриправа фурикакэ
30 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Растительное масло, мицукан, перец, горчицу, сахар, имбирь, мирин, соевый соус и грушу поместить в блендер и тщательно взбить до единой консистенции белого цвета. Поставить в холодильник.
2Смешать венчиком яйцо с молоком. Тунец обвалять в муке, затем в яйце льезон и фурикакэ.
3Обжарить во фритюре в течение 50 секунд. Либо обжарить в хорошо разогретой сковороде по 10 секунд с каждой стороны. Можно увеличить до 15 секунд, если панировка не схватится. Панировка должна хрустеть. Дать остыть тунцу. Нарезать равными ломтиками по 2–3 мм.
4Налить соус на тарелку, сверху выложить дольки тунца в панировке. В завершение можно посыпать луком-резанцем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Мицккан, это компания производящая соусы. «Соус Мицукан» говорит о том, что вы некомпетентны и не имеете понятия о том, что пишите.
Похожие рецепты