ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеные грибы в винном соусе

Тушеные грибы в винном соусе

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
456
15
31
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
120 г
Репчатый лук
120 г
Чеснок
4 зубчика
Овощной бульон
2 стакана
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Свежие грибы
1⅖ кг
Вустерширский соус
2 чайные ложки
Красное сухое вино
2 стакана
Рубленая петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте муку и хорошо перемешайте.
2Добавьте нарезанные грибы, вино, бульон, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и ворчестерский соус. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока грибы не станут мягкими и соус не загустеет, примерно 40 минут. Посолите и поперчите.
3Переложите в сервировочную миску, посыпьте петрушкой и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0