
Тушеные овощи в лаваше
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
72
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
10
1
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчикПомидоры
2 штукиМорковь
3 штукиЛук-шалот
1 штукаКабачки
1 штукаЦукини
1 штукаКрасный стручковый перец
½ штукиАрмянский лаваш
4 штукиКрасный сладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Кабачки и цукини нарезать кубиками.
2Почистить морковь. Тоже нарезать кубиками.
3Все овощи тушить в сковороде на небольшом огне.
4Пока кабачки, цукини и морковь тушатся, полукольцами нарезать лук и добавить в сковородку. Туда же добавить мелко нарубленный чеснок.
5Тем временем, нарезать кубиками болгарский перец и тоже отправить тушиться.
6Под конец нарезать помидоры кубиками и добавить к овощам.
7Добавить мелко нарезанный стручковый перец, соль, перец.
8Тушить все на среднем огне 3–4 минуты.
9На лаваш положить небольшое количество овощей и завернуть в конвертик.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты