ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеные овощи в лаваше

Тушеные овощи в лаваше

АВТОР: Rusiko Tsivtsivadze
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
72
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
10
1
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
1 штука
Цукини
1 штука
Морковь
3 штуки
Помидоры
2 штуки
Красный сладкий перец
1 штука
Лук-шалот
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Красный стручковый перец
½ штуки
Армянский лаваш
4 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Кабачки и цукини нарезать кубиками.
2Почистить морковь. Тоже нарезать кубиками.
3Все овощи тушить в сковороде на небольшом огне.
4Пока кабачки, цукини и морковь тушатся, полукольцами нарезать лук и добавить в сковородку. Туда же добавить мелко нарубленный чеснок.
5Тем временем, нарезать кубиками болгарский перец и тоже отправить тушиться.
6Под конец нарезать помидоры кубиками и добавить к овощам.
7Добавить мелко нарезанный стручковый перец, соль, перец.
8Тушить все на среднем огне 3–4 минуты.
9На лаваш положить небольшое количество овощей и завернуть в конвертик.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
2
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0