Тушеные овощи с фетой

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Rusiko Tsivtsivadze

Автор: Rusiko Tsivtsivadze

60 рецептов

Ингредиенты

Цукини 2 штуки

Морковь 2 штуки

Помидоры черри 5 штук

Обезжиренный сыр фета 30 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Цукини и морковь очистить и нарезать брусочками. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Овощи потушить на среднем огне минут 8.
  • 3. Черри разрезать пополам и поджарить на сковороде 2 минуты.
  • 4. Все выложить на тарелку и посыпать фетой, предваритеьно раздавленной вилкой.

Совет к рецепту

Bon appétit!

Похожие рецепты

Холодная закуска из палтуса с морковью…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Оливковое масло 1 стакан

Корень фенхеля 1 штука

Лимон 2 штуки

Филе палтуса 8 штук

Морковь 2 штуки

Помидоры черри 340 г

Свежий тимьян 2 пучка

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цукини с морковью и соусом из лимонной сметаны

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Цукини 800 г

Сметана 10%-ная 150 г

Морковь 200 г

Лимон 1 штука

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Укроп 10 г

Соль по вкусу

Кайенский перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цукини, фаршированные фетой

Автор: Наталья Бондаренко
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Цукини 2 штуки

Помидоры черри 8 штук

Сыр фета 200 г

Руккола 100 г

перейти на страницу рецепта
106
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мини-шашлыки из копченой свинины, помидоров…

Автор: GAEA
7 ингредиентов
10 порций 35 минут

Ингредиенты

Свинина копченая 300 г

Помидоры черри 5 штук

Цукини 2 штуки

Оливковое масло GAEA DOP Kalamata extra virgin 100 мл

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Листья тмина по вкусу

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Итальянская сырая тарелка

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
1 порция 7 минут

Ингредиенты

Цукини 1 штука

Песто 3 столовые ложки

Вяленые помидоры 4 штуки

Помидоры черри 4 штуки

Кешью 2 столовые ложки

Кедровые орехи 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
407
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушенные овощи

Автор: Ольга Рогова
6 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Помидоры черри 6 штук

Лук-порей 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Оливковое масло 10 мл

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов