
Устрицы с имбирем и лаймом
порции: 2
готовить: 30 минут
2 порции
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
58
9
0

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
605
ккал
-
Белки
85,1
грамм
-
Жиры
36,3
грамм
-
Углеводы
9,1
грамм
Ингредиенты
порции
Свежие устрицы 12 штук
Тертый имбирь ½ чайной ложки
Лайм 3 штуки
Рыбный соус 2 чайные ложки
Листья кинзы (кориандра) 1 столовая ложка
Сахар 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Выложите открытые устрицы на тарелку со льдом или крупной морской солью.
-
2. Смешайте имбирь, цедру и сок 2 лимонов, рыбный соус, нарезанный кориандр и сахар. Налейте небольшое количество соуса в каждую устрицу. Подавайте с дольками лайма.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.