Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Устрицы в темпуре и арахисовом масле

Устрицы в темпуре и арахисовом масле

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
20
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2905
77
272
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пшеничная мука
11/2стакана
Вода
300.0 мл
Соль
3/4чайной ложки
Разрыхлитель
1.0 столовая ложка
Арахисовое масло
51/4стакана
Свежие устрицы
20.0 штук
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.В миске смешайте муку, холодную воду, соль, разрыхлитель и 2 столовые ложки арахисового масла. Перемешайте до однородной массы.
2.Устрицы очистите от ракушек, хорошо промойте и просушите. Слегка присыпьте мукой.
3.Разогрейте вок на сильном огне примерно минуту. Добавьте арахисовое масло и разогрейте примерно до 190 градусов.
4.Обмакните каждую устрицу в тесто и жарьте в разогретом масле по 5 штук, примерно по 3 минуты до румяной светлой корочки. Переложите в дуршлаг и дайте лишнему маслу стечь.
5.Затем выложите все устрицы обратно в масло и жарьте еще 2 минуты до золотистой корочки (регулируйте огонь, чтобы устрицы не подгорели).
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0