ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вафли из пармезана с черным перцем

Вафли из пармезана с черным перцем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
11
12
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
½ стакана
Соль
¾ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Яичный белок
4 штуки
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан
40 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 150 градусов. Застелите 2 противня пергаментом и смажьте растительным маслом.
2В миске смешайте муку, соль и перец. В другой миске взбейте белки с оливковым маслом. Соедините обе смеси, аккуратно перемешав.
3Затем вмешайте пармезан и петрушку.
4Выложите примерно по 1 столовой ложке теста на каждую вафлю на противень на расстоянии около 5 см друг от друга. Слегка разровняйте ложкой.
5Выпекайте 15–20 минут до золотистого цвета. Охладите на противне.
6Повторите тоже самое с оставшимся тестом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Вафли с суфле
Автор: Олеся Потапова
3 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Сырные вафли
Автор: Олеся Потапова
2 порции
25 минут
0
1
0
Вафли из свеклы
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Картофельные вафли
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
3
0
Вафли из тыквы
Автор: Еда
2 порции
1 час
23
5
1