Вафли из пармезана с черным перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
11
12
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
½ стаканаСоль
¾ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
½ чайные ложкиОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиЯичный белок
4 штукиРубленая петрушка
1 столовая ложкаТертый сыр пармезан
40 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 150 градусов. Застелите 2 противня пергаментом и смажьте растительным маслом.
2В миске смешайте муку, соль и перец. В другой миске взбейте белки с оливковым маслом. Соедините обе смеси, аккуратно перемешав.
3Затем вмешайте пармезан и петрушку.
4Выложите примерно по 1 столовой ложке теста на каждую вафлю на противень на расстоянии около 5 см друг от друга. Слегка разровняйте ложкой.
5Выпекайте 15–20 минут до золотистого цвета. Охладите на противне.
6Повторите тоже самое с оставшимся тестом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты