Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вафли из пармезана с черным перцем

Вафли из пармезана с черным перцем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  40 минут
20
Изображение материала
Автор рецепта
Аватар
Автор: Ольга Худина5317 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
11
12
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тертый сыр пармезан
40.0 г
Соль
3/4чайной ложки
Пшеничная мука
1/2стакана
Яичный белок
4 штуки
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
1/2чайной ложки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Разогрейте духовку до 150 градусов. Застелите 2 противня пергаментом и смажьте растительным маслом.
2.В миске смешайте муку, соль и перец. В другой миске взбейте белки с оливковым маслом. Соедините обе смеси, аккуратно перемешав.
3.Затем вмешайте пармезан и петрушку.
4.Выложите примерно по 1 столовой ложке теста на каждую вафлю на противень на расстоянии около 5 см друг от друга. Слегка разровняйте ложкой.
5.Выпекайте 15–20 минут до золотистого цвета. Охладите на противне.
6.Повторите тоже самое с оставшимся тестом.
Похожие рецепты
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
4
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
2
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
4
1
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
1
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
5
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
2
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
2
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
2
1
0