ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вареная сливочная кукуруза с солью

Вареная сливочная кукуруза с солью

АВТОР: Солнцева Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
662
11
48
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежая кукуруза
2 штуки
Сливочное масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
Распечатать
Изображение материала
1.Подготовить ингредиенты, масло должно немного полежать при комнатной температуре.
Изображение материала
2.Кукурузу очистить от листьев и нитей.
Изображение материала
3.Воду довести до кипения.
Изображение материала
4.Кукурузу опустить в кипящую воду. Если початки не влезают в кастрюлю, их можно заранее разрезать.
Изображение материала
5.Воду снова довести до кипения и уменьшить огонь.
Изображение материала
6.Варить кукурузу еще 10 минут на медленном огне.
Изображение материала
7.Смазать тарелку сливочным маслом.
Изображение материала
8.Выложить кукурузу в масло.
Изображение материала
9.Вращать кукурузу, пока все стороны не будут в масле. Посыпать солью.
Комментарии (1):
0
ням ням)
Читайте также:
Похожие рецепты
Сытная закуска из кабачков с сырно-чесночным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
3
0
Нежная кукуруза, варенная в сливочном масле
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
45 минут
0
2
0
Пикантная кукуруза по-мексикански в духовке
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
2
0
Кез-баклажан с сыром
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
30 минут
3
1
1
Брускетта с лисичками и кремом из пармезана
Автор: CafeMilano
1 порция
15 минут
3
2
0
Сосиски c сыром в слоеном тесте
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
3
0
Креветки «Звезды южных морей»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
2
0
Закуска из кабачка с печенью трески
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
19 минут
5
2
0
Хрустящие чипсы из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
5
1
0
Маринованная телятина с соусом «Кунжутный Тонато»
Автор: Сергей Чехомов
3 порции
15 минут
4
1
0
Слойки с ветчиной и двумя видами сыра
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
9
1
0
Вареная кукуруза по-мексикански
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
4
1
0