Вареные раки по-польски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
48
8
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Раки
12 штукСоль
1 столовая ложкаЧерный перец горошком
12 штукЛавровый лист
2 штукиПиво
1 лПетрушка
1 пучокСливочное масло
1 столовая ложкаГвоздика
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать в равных пропорциях воду и пиво, добавить сливочное масло, гвоздику, петрушку, посолить и довести до кипения.
2Раков вымыть, положить в бульон, варить, пока они не покраснеют.
Совет к рецепту
Незадолго до готовности можно добавить в бульон сметану и прокипятить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты