ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вареные раки по-польски

Вареные раки по-польски

АВТОР: Тамара Дьякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
48
8
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
1 столовая ложка
Петрушка
1 пучок
Лавровый лист
2 штуки
Гвоздика
по вкусу
Черный перец горошком
12 штук
Пиво
1 л
Раки
12 штук
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать в равных пропорциях воду и пиво, добавить сливочное масло, гвоздику, петрушку, посолить и довести до кипения.
2Раков вымыть, положить в бульон, варить, пока они не покраснеют.
Совет к рецепту
Незадолго до готовности можно добавить в бульон сметану и прокипятить.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0