ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вареные раки по-польски

Вареные раки по-польски

АВТОР: Тамара Дьякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
48
8
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Раки
12 штук
Соль
1 столовая ложка
Черный перец горошком
12 штук
Лавровый лист
2 штуки
Пиво
1 л
Петрушка
1 пучок
Сливочное масло
1 столовая ложка
Гвоздика
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать в равных пропорциях воду и пиво, добавить сливочное масло, гвоздику, петрушку, посолить и довести до кипения.
2Раков вымыть, положить в бульон, варить, пока они не покраснеют.
Совет к рецепту
Незадолго до готовности можно добавить в бульон сметану и прокипятить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
Автор: Еда
12 порций
4 часа
0
1
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0