
Вареники с печенью


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
491
ккал
-
Белки
27,9
грамм
-
Жиры
20,2
грамм
-
Углеводы
51,1
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 1 стакан
Вода 50 мл
Куриное яйцо 1 штука
Сливочное масло 3 столовые ложки
Печень 400 г
Репчатый лук 3 головки
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Муку просеять на стол, собрать горкой, в середине сделать лунку, влить взбитые сырые яйца, добавить воду и замесить тесто (не очень крутое). Посыпать мукой, накрыть полотенцем и дать постоять 30–40 минут.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. Печень очистить от желчных протоков, снять пленку, мелко нарезать и поджарить на масле с одной мелко нарезанной луковицей до готовности.
Шпаргалка Как подготовить печень
-
3. Охлажденную печень пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, рубленую зелень, оставшийся мелко нарезанный лук, пассерованный в масле, хорошо перемешать.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.