ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Веганский миндальный сыр фета

Веганский миндальный сыр фета

АВТОР: Динара Бадретдинова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 часов
10 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
8
36
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Миндаль
160 г
Лимонный сок
¼ стакана
Оливковое масло
3¼ столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Соль
1¼ столовые ложки
Свежий тимьян
1 чайная ложка
Свежий розмарин
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 часов
Распечатать
1В среднюю миску поместить миндаль, залить водой и оставить на сутки. Слить воду, промыть.
2Взбить в блендере миндаль, 3 столовые ложки оливкового масла, чеснок, соль и 0,5 стакана воды до состояния пюре.
3Процедить поре через марлю. Скатать смесь в шарик и поместить на холод примерно на 12 часов.
4Далее поместить смесь на протвень и выпекать примерно 40 минут, охладить.
5На среднем огне довести до кипения 1/4 стакана оливкового масла и зелень. Остудить до комнатной температуры и полученной смесью полить приготовленный сыр.
Похожие рецепты
Капрезе со сливами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
4
2
0