
Веганский миндальный сыр фета
порции: 4
готовить: 10 часов
4 порции
10 часов
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
37
0
0
Инструкция приготовления
10 часов
Распечатать
-
1. В среднюю миску поместить миндаль, залить водой и оставить на сутки. Слить воду, промыть.
-
2. Взбить в блендере миндаль, 3 столовые ложки оливкового масла, чеснок, соль и 0,5 стакана воды до состояния пюре.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
3. Процедить поре через марлю. Скатать смесь в шарик и поместить на холод примерно на 12 часов.
-
4. Далее поместить смесь на протвень и выпекать примерно 40 минут, охладить.
Шпаргалка Таймеры духового шкафа
-
5. На среднем огне довести до кипения 1/4 стакана оливкового масла и зелень. Остудить до комнатной температуры и полученной смесью полить приготовленный сыр.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.