Веганский миндальный сыр фета
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 часов
10 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
8
36
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Миндаль
160 гЛимонный сок
¼ стаканаОливковое масло
3¼ столовые ложкиЧеснок
1 зубчикСоль
1¼ столовые ложкиСвежий тимьян
1 чайная ложкаСвежий розмарин
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
10 часов
Распечатать
1В среднюю миску поместить миндаль, залить водой и оставить на сутки. Слить воду, промыть.
2Взбить в блендере миндаль, 3 столовые ложки оливкового масла, чеснок, соль и 0,5 стакана воды до состояния пюре.
3Процедить поре через марлю. Скатать смесь в шарик и поместить на холод примерно на 12 часов.
4Далее поместить смесь на протвень и выпекать примерно 40 минут, охладить.
5На среднем огне довести до кипения 1/4 стакана оливкового масла и зелень. Остудить до комнатной температуры и полученной смесью полить приготовленный сыр.
популярные запросы:
Похожие рецепты