Веганский сыр фета из тофу
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
6
13
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложкиТвердый тофу
300 гЛимонный сок
3 столовые ложкиСоль
½ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Выжать как можно больше воды из тофу, положив что-либо тяжелое сверху, оставить в таком состоянии тофу как минимум на 1 час.
2В маленькой миске смешать остальные ингредиенты веничком.
3Покрошить тофу, добавить в миску и оставить минимум на 2 часа перед использованием (лучше всего на ночь).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты