
Вегетарианские роллы
порции: 6
готовить: 1 час
6 порций
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
137
5
0
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Положить в миску панировочные сухари, натертый сыр, натертый лук, сливки, петрушку и горчичный порошок. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Начинка готова.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. На столе, присыпанном мукой, раскатать тесто в прямоугольник размером 60х30 см, разрезать его на 3 полоски. Начинку разделить на 3 части, придав каждой форму колбаски той же длины, что и полоска теста. Присыпать начинку мукой, если она будет прилипать к рукам.
-
3. Край полоски смазать взбитым яйцом, завернуть тесто и запечатать край. Перевернуть полученный рулет, слегка придавить, нарезать его на роллы (трех рулетов хватит на 36 роллов). Смазать роллы взбитым яйцом.
-
4. Разогреть духовку до 220 градусов. Смазать растительным жиром противень и выпекать роллы в течение 20–25 минут. Дать остыть.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.