Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вегетарианские роллы

Вегетарианские роллы

АВТОР: Женя
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
614
18
32
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Панировочные сухари
275 г
Слоеное тесто
400 г
Репчатый лук
1 головка
Сливки 35%-ные
3 столовые ложки
Сыр чеддер
225 г
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Сухая горчица
1,5 чайных ложек
Кайенский перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Положить в миску панировочные сухари, натертый сыр, натертый лук, сливки, петрушку и горчичный порошок. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Начинка готова.
2На столе, присыпанном мукой, раскатать тесто в прямоугольник размером 60×30 см, разрезать его на 3 полоски. Начинку разделить на 3 части, придав каждой форму колбаски той же длины, что и полоска теста. Присыпать начинку мукой, если она будет прилипать к рукам.
3Край полоски смазать взбитым яйцом, завернуть тесто и запечатать край. Перевернуть полученный рулет, слегка придавить, нарезать его на роллы (трех рулетов хватит на 36 роллов). Смазать роллы взбитым яйцом.
4Разогреть духовку до 220 градусов. Смазать растительным жиром противень и выпекать роллы в течение 20–25 минут. Дать остыть.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Паштет из куриной печени с апельсином и бренди
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
1
0
Паштет из куриной печени с клюквенным желе
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Паштет из куриной печени с коньяком и черносливом
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Паштет из куриной печени с морковью и орехами
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
2
0
Риет из утки
Автор: Еда
10 порций
4 часа
0
2
0
Хрустящая брюссельская капуста
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Чипсы из кейла со специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
2
0
Хрустящие сырные кетоломтики
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
1
0
Риет из судака с тапенадом из оливок
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Запеченный камамбер со щавелем и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Крокеты из волжского судака
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0