ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вегетарианское буррито

АВТОР: Ася Романова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
475
21
31
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
4 штуки
Сливочное масло
20 г
Шпинат
100 г
Тортильи
2 штуки
Авокадо
1 штука
Соус сальса
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разогрей сливочное масло в сковороде на среднем огне. Венчиком или вилкой взбей яйца в миске быстрыми движениями — в итоге должна получиться легкая пенистая масса. Влей ее в сковороду, закинь туда шпинат и все перемешай. Поперчи и посоли. Готовь, помешивая, пока яйца не схватятся, около 2 минут.
2На другой горячей сковороде подогрей тортильи (по 5 секунд с каждой стороны) или засунь их на 10 секунд в микроволновку. Выложи на тортильи то, что приготовил ранее, покрой сверху авокадо и томатной сальсой (готовится она просто: мелко нарежь помидор, 2 зубчика чеснока, перо зеленого лука, четверть небольшой белой луковицы и все перемешай). Сверни лепешку в трубочку и неси ее ко рту.
Совет к рецепту
Рецепт взят с сайта журнала «Men's health» http://www.mhealth.ru.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
40 минут
356
12
3
Буррито с киноа
Автор: Nate Budnikova
4 порции
40 минут
6
1
0
Буррито с куриным шашлыком
Автор: Еда
60 порций
30 минут
137
2
0
Буррито с колбасками
Автор: Вова Домбровский
1 порция
25 минут
5
1
0
Бурито овощное
Автор: Irina Vnukova
4 порции
1 час
728
12
2
Текс-мекс буррито
Автор: Мария Ларионова
2 порции
10 минут
5
1
0
Буррито с курицей карри
Автор: Евгений Смирнов
6 порций
2 часа
6
1
0
Буррито с колбасой для завтрака
Автор: Мария Ларионова
4 порции
30 минут
15
3
0
Буррито с чоризо и яйцом
Автор: Анастасия Пуританова
6 порций
15 минут
5
1
0
Буррито с говядиной
Автор: Мария Ларионова
6 порций
30 минут
9
1
0
Рождественское Бурито
Автор: Мария Ларионова
6 порций
1 час 30 минут
15
2
0