Вегетарианское буррито

Автор: Ася Романова
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ася Романова

Автор: Ася Романова

4 рецепта

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 20 г

Шпинат 100 г

Тортильи 2 штуки

Авокадо 1 штука

Соус сальса 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Разогрей сливочное масло в сковороде на среднем огне. Венчиком или вилкой взбей яйца в миске быстрыми движениями — в итоге должна получиться легкая пенистая масса. Влей ее в сковороду, закинь туда шпинат и все перемешай. Поперчи и посоли. Готовь, помешивая, пока яйца не схватятся, около 2 минут.
  • 2. На другой горячей сковороде подогрей тортильи (по 5 секунд с каждой стороны) или засунь их на 10 секунд в микроволновку. Выложи на тортильи то, что приготовил ранее, покрой сверху авокадо и томатной сальсой (готовится она просто: мелко нарежь помидор, 2 зубчика чеснока, перо зеленого лука, четверть небольшой белой луковицы и все перемешай). Сверни лепешку в трубочку и неси ее ко рту.

Совет к рецепту

Рецепт взят с сайта журнала «Men's health» http://www.mhealth.ru.

Похожие рецепты

Суфле из шпината

Автор: Георгий Федоров
7 ингредиентов
8 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Шпинат 1 кг

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 15 г

Сметана 100 г

Сыр 50 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
232
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гарнир из шпината

Автор: orange_green
3 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Шпинат 1,5 кг

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
94
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тарталетки со шпинатом и пармезаном

Автор: Марина Шутихина
9 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Слоеное тесто 4 куска

Шпинат 225 г

Сливки 225 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр пармезан 100 г

Кедровые орехи 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
83
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с начинкой из трав

Автор: Людмила
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 15 г

Шпинат 250 г

Сыр рикотта 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Петрушка 45 г

Зелень 15 г

Куриная грудка 8 штук

перейти на страницу рецепта
219
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ореховая тарталетка с горгонзолой и шпинатом

Автор: Евгения Буркулай
9 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Шпинат 500 г

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 170 г

Сыр горгонзола 150 г

Сметана 35%-ная 100 г

Молоко 75 мл

Грецкие орехи 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйца по‑колумбийски

Автор: Дарья Уварова
8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 20 г

Лук-шалот 2 головки

Яйцо куриное 4 штуки

Помидоры 1 штука

Крупная соль по вкусу

Белый хлеб 2 куска

Авокадо 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов