ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Венгерская закуска из творога (Корозот)

АВТОР: nik4x
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
14
14
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
300 г
Пиво
50 мл
Репчатый лук
1 головка
Паприка
2 чайные ложки
Сливочное масло
50 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В творог добавить размягченное масло и смешать до однородной массы.
2Затем прибавить пиво и размешать (если творог кислый, то пива нужно от 50 до 70 мл).
3Добавить мелко нарезанный репчатый лук.
4Добавить паприку (2–3 чайные ложки). Соль по вкусу.
5Можно добавить сахар по вкусу. Употребляется с белым хлебом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0