Венгерская закуска из творога (Корозот)

Венгерская закуска из творога (Корозот)

Автор: nik4x
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

nik4x

Автор: nik4x

2 рецепта

Ингредиенты

Творог 300 г

Пиво 50 мл

Лук репчатый 1 головка

Паприка 2 чайные ложки

Сливочное масло 50 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В творог добавить размягченное масло и смешать до однородной массы.
  • 2. Затем прибавить пиво и размешать (если творог кислый, то пива нужно от 50 до 70 мл).
  • 3. Добавить мелко нарезанный репчатый лук.
  • 4. Добавить паприку (2–3 чайные ложки). Соль по вкусу.
  • 5. Можно добавить сахар по вкусу. Употребляется с белым хлебом.

Похожие рецепты

Луковый мармелад с морской солью

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 1,5 столовые ложки

Лук репчатый 900 г

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибы, фаршированные рикоттой и луком

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 6 столовых ложек

Свежие шампиньоны 1 кг

Сыр рикотта 250 г

Лук репчатый ¼ головки

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченный картофель с анчоусами (Janssons…

Автор: Umka
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Филе анчоуса 10 штук

Лук репчатый 2 головки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сливки 40%-ные 1 стакан

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Камамбер в беконе

Автор: Александр Антропов
5 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Сыр камамбер 1 штука

Бекон 100 г

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Горчица 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плавленный сыр

Автор: Денис
5 ингредиентов
12 порций 30 минут

Ингредиенты

Творог 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 100 г

Сода ½ чайной ложки

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Форшмак классический

Автор: Кристина Викторовна
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе соленой сельди 400 г

Лук репчатый 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленые яблоки 100 г

Сливочное масло 100 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов