ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вертуны из перца

Вертуны из перца

АВТОР: Елена Никифорова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
8
13
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
100 г
Сыр брынза
100 г
Сливочный сыр
150 г
Молоко
50 мл
Укроп
5 г
Рубленая кинза (кориандр)
5 г
Рубленая петрушка
5 г
Соль
3 г
Молотый черный перец
3 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Перец болгарский запечь, очистить от кожуры и внутренностей.
2Нарезать широкими полосками по 15 г.
3Смешать все оставшиеся ингредиенты.
4Полученную сырную массу (10 г) выложить на полоску перца и завернуть рулетом.
5Подавать на листьях салата, украсить листочками базилика и тархуна.
6Готовые рулеты сбрызнуть оливковым маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0