Вертуны из перца

Вертуны из перца

Автор: Елена Никифорова
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Елена Никифорова

Автор: Елена Никифорова

4 рецепта

Ингредиенты

Сладкий перец 100 г

Сыр брынза 100 г

Сливочный сыр 150 г

Молоко 50 мл

Укроп 5 г

Рубленная кинза (кориандр) 5 г

Рубленая петрушка 5 г

Соль 3 г

Перец черный молотый 3 г

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Перец болгарский запечь, очистить от кожуры и внутренностей.
  • 2. Нарезать широкими полосками по 15 г. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 3. Смешать все оставшиеся ингредиенты.
  • 4. Полученную сырную массу (10 г) выложить на полоску перца и завернуть рулетом.
  • 5. Подавать на листьях салата, украсить листочками базилика и тархуна.
  • 6. Готовые рулеты сбрызнуть оливковым маслом.

Похожие рецепты

Тушеный молодой картофель с петрушкой

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
8 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Молодой картофель 900 г

Вода 2 стакана

Сливочное масло 75 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Соль ¾ чайной ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кугель из цветной капусты и порея с…

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
8 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 6 столовых ложек

Цветная капуста 2 штуки

Лук-порей 280 г

Слегка измельченная маца 100 г

Рубленая петрушка 35 г

Яйцо куриное 3 штуки

Укроп 35 г

Соль 1,5 чайные ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Тертый миндаль 55 г

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашняя куриная колбаса в травах

Автор: Таисия
6 ингредиентов
5 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Молоко 300 мл

Куриное филе 700 г

Яичный белок 3 штуки

Соль 2 г

Перец черный молотый 2 г

Прованские травы 5 г

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хлеб с копченым беконом и сыром чеддер

Автор: Nika Hahalkina
10 ингредиентов
10 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 320 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Рубленая петрушка 20 г

Молоко 200 мл

Оливковое масло 60 мл

Копченый бекон 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр чеддер 100 г

перейти на страницу рецепта
81
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный рулет с брынзой и зеленью

Автор: Юлия Коноплева
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 700 г

Молоко 50 мл

Сыр брынза 400 г

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
165
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Манники с пармезаном

Автор: Катерина
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Манная крупа 125 г

Молоко 500 мл

Сливочное масло 60 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Яичный желток 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Перец черный молотый ⅓ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов