ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вертуны из перца

Вертуны из перца

АВТОР: Елена Никифорова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
8
13
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
100 г
Сыр брынза
100 г
Сливочный сыр
150 г
Молоко
50 мл
Укроп
5 г
Рубленая кинза (кориандр)
5 г
Рубленая петрушка
5 г
Соль
3 г
Молотый черный перец
3 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Перец болгарский запечь, очистить от кожуры и внутренностей.
2Нарезать широкими полосками по 15 г.
3Смешать все оставшиеся ингредиенты.
4Полученную сырную массу (10 г) выложить на полоску перца и завернуть рулетом.
5Подавать на листьях салата, украсить листочками базилика и тархуна.
6Готовые рулеты сбрызнуть оливковым маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0