Вертуны из перца
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
8
13
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
100 гСыр брынза
100 гСливочный сыр
150 гМолоко
50 млУкроп
5 гРубленая кинза (кориандр)
5 гРубленая петрушка
5 гСоль
3 гМолотый черный перец
3 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Перец болгарский запечь, очистить от кожуры и внутренностей.
2Нарезать широкими полосками по 15 г.
3Смешать все оставшиеся ингредиенты.
4Полученную сырную массу (10 г) выложить на полоску перца и завернуть рулетом.
5Подавать на листьях салата, украсить листочками базилика и тархуна.
6Готовые рулеты сбрызнуть оливковым маслом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты