ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вертуны из перца

Вертуны из перца

АВТОР: Елена Никифорова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
8
13
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
100 г
Сыр брынза
100 г
Сливочный сыр
150 г
Молоко
50 мл
Укроп
5 г
Рубленая кинза (кориандр)
5 г
Рубленая петрушка
5 г
Соль
3 г
Молотый черный перец
3 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Перец болгарский запечь, очистить от кожуры и внутренностей.
2Нарезать широкими полосками по 15 г.
3Смешать все оставшиеся ингредиенты.
4Полученную сырную массу (10 г) выложить на полоску перца и завернуть рулетом.
5Подавать на листьях салата, украсить листочками базилика и тархуна.
6Готовые рулеты сбрызнуть оливковым маслом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0