Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вертуны из перца

Вертуны из перца

АВТОР: Елена Никифорова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Аватар
Автор: Елена Никифорова4 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
8
13
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
3.0 г
Соль
3.0 г
Укроп
5.0 г
Молоко
50.0 мл
Сладкий перец
100.0 г
Сыр брынза
100.0 г
Сливочный сыр
150.0 г
Рубленая петрушка
5.0 г
Рубленная кинза (кориандр)
5.0 г
Инструкция приготовления35 минут
Распечатать
1.Перец болгарский запечь, очистить от кожуры и внутренностей.
2.Нарезать широкими полосками по 15 г.
3.Смешать все оставшиеся ингредиенты.
4.Полученную сырную массу (10 г) выложить на полоску перца и завернуть рулетом.
5.Подавать на листьях салата, украсить листочками базилика и тархуна.
6.Готовые рулеты сбрызнуть оливковым маслом.
Похожие рецепты
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
4
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
2
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
4
1
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
1
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
5
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
2
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
2
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
2
1
0