Вешенки с луком и морковью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
13
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
7
1
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вешенки
1 кгРепчатый лук
1 штукаЧеснок
1 зубчикМорковь
1 штукаУксус
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вешенки нарезать и отварить, обжарить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь.
2Смешать вареные вешенки с луком и морковью и обжарить в течение 10 минут. Снять с огня, добавить измельченный чеснок, соль, перец.
3Когда все остынет, добавить уксус по вкусу. Дать настояться. Можно добавить свежий укроп.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Неплохое использование вешенок, но на мой вкус пресно получилось, несмотря на приправы.отя вот мой муж так не считает. Может быть варить вешенки в соленой воде? Кстати, а сколько их варить? Укропа не было, посыпала петрушкой :)
спецпроекты
Похожие рецепты