Вешенки с луком и морковью
порции: 4
готовить: 30 минут
4 порции
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
45
1
3
НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
118
ккал
-
Белки
7,1
грамм
-
Жиры
0,8
грамм
-
Углеводы
21,7
грамм
Ингредиенты
порции
Вешенки 1 кг
Лук репчатый 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Морковь 1 штука
Уксус по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Укроп по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Вешенки нарезать и отварить, обжарить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Смешать вареные вешенки с луком и морковью и обжарить в течение 10 минут. Снять с огня, добавить измельченный чеснок, соль, перец.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
3. Когда все остынет, добавить уксус по вкусу. Дать настояться. Можно добавить свежий укроп.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.