ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ветчина в корочке из специй с кленово-горчичным соусом

Ветчина в корочке из специй с кленово-горчичным соусом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1651
81
144
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Чеснок
4 зубчика
Ветчина
4,5 кг
Морская соль
1,5 чайных ложек
Семена кориандра
1 столовая ложка
Смесь перцев
1 столовая ложка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сливочное масло
3 столовые ложки
Дижонская горчица
½ стакана
Кленовый сироп
¼ стакана
Итальянская петрушка
2 пучка
Красный сладкий перец
½ штуки
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1В миске смешайте горчицу и кленовый сироп. Накройте пленкой и поставьте в холодильник.
2Разогрейте духовку до 180 градусов.
3С ветчины срежьте коду и лишний жир.
4В миске разотрите измельченный чеснок и мелко порезанный болгарский перец с солью до состояния пасты. В кофемолке измельчите семена кориандра и смесь перцев и смешайте с мукой, маслом и чесночной пастой.
5Натрите ветчину пастой и выложите в смазанную маслом форму. Поставьте в духовку примерно на 1,25 часа, пока не образуется корочка и температура внутри мяса не будет 65 градусов.
6Переложите на блюдо и оставьте на 15 минут до подачи. Подавайте с соусом, украсив петрушкой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0