Ветчина в корочке из специй с кленово-горчичным соусом
порций: 20ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
660
33
58
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Чеснок
4 зубчикаВетчина
4½ кгМорская соль
1½ чайные ложкиСемена кориандра
1 столовая ложкаСмесь перцев
1 столовая ложкаПшеничная мука
1 столовая ложкаСливочное масло
3 столовые ложкиДижонская горчица
½ стаканаКленовый сироп
¼ стаканаИтальянская петрушка
2 пучкаКрасный сладкий перец
½ штукиИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1В миске смешайте горчицу и кленовый сироп. Накройте пленкой и поставьте в холодильник.
2Разогрейте духовку до 180 градусов.
3С ветчины срежьте коду и лишний жир.
4В миске разотрите измельченный чеснок и мелко порезанный болгарский перец с солью до состояния пасты. В кофемолке измельчите семена кориандра и смесь перцев и смешайте с мукой, маслом и чесночной пастой.
5Натрите ветчину пастой и выложите в смазанную маслом форму. Поставьте в духовку примерно на 1,25 часа, пока не образуется корочка и температура внутри мяса не будет 65 градусов.
6Переложите на блюдо и оставьте на 15 минут до подачи. Подавайте с соусом, украсив петрушкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты