ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ветчина в корочке из специй с кленово-горчичным соусом

Ветчина в корочке из специй с кленово-горчичным соусом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  20ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
660
33
58
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Чеснок
4 зубчика
Ветчина
4½ кг
Морская соль
1½ чайные ложки
Семена кориандра
1 столовая ложка
Смесь перцев
1 столовая ложка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сливочное масло
3 столовые ложки
Дижонская горчица
½ стакана
Кленовый сироп
¼ стакана
Итальянская петрушка
2 пучка
Красный сладкий перец
½ штуки
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1В миске смешайте горчицу и кленовый сироп. Накройте пленкой и поставьте в холодильник.
2Разогрейте духовку до 180 градусов.
3С ветчины срежьте коду и лишний жир.
4В миске разотрите измельченный чеснок и мелко порезанный болгарский перец с солью до состояния пасты. В кофемолке измельчите семена кориандра и смесь перцев и смешайте с мукой, маслом и чесночной пастой.
5Натрите ветчину пастой и выложите в смазанную маслом форму. Поставьте в духовку примерно на 1,25 часа, пока не образуется корочка и температура внутри мяса не будет 65 градусов.
6Переложите на блюдо и оставьте на 15 минут до подачи. Подавайте с соусом, украсив петрушкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0