Вьетнамский ролл с крабом, манго и имбирем
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
114
13
1
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свежая кинза (кориандр)
2 стебляЛайм
1 штукаМята
2 стебляКитайская капуста
130 гКорень имбиря
1 головкаРисовая бумага
6 штукКонсервированные крабы
180 гСоус хойсин
2 столовые ложкиМанго
100 гОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Огурец очистите от кожицы и овощечисткой нарежьте на тонкие пластины. Сложите пластины огурца и нарежьте тонкой соломкой.
2Вымытую зелень и китайскую капусту также мелко нарежьте. Очищенный имбирь натрите на мелкой
терке.
3Также, как огурец, мелкой соломкой нарежьте мякоть манго. Мясо краба разберите на волокна.
4Для начинки соедините все ингредиенты, добавив крабов, 2 столовые ложки соуса хойсин и сок из 0,5 лайма, перемешайте.
5Подготовьте рисовую бумагу — положите листья в теплую воду на 1 минуту. Затем промокните их салфеткой.
6Возьмите замоченный лист рисовой бумаги, выложите 1,5 столовые ложки (40 грамм) начинки, накройте краями бумаги.
7Накройте начинку нижним краешком листа и осторожно сверните роллы.
8Приготовьте соус хойсин с майонезом. Для вкуса можно выжать в соус немного сока лайма. Посыпьте соус кунжутом и подавайте к блинчикам.
Совет к рецепту
© Zu cafe
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты