ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вьетнамский ролл с крабом, манго и имбирем

Вьетнамский ролл с крабом, манго и имбирем

АВТОР: Саша Рауш
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
114
13
1
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свежая кинза (кориандр)
2 стебля
Лайм
1 штука
Мята
2 стебля
Китайская капуста
130 г
Корень имбиря
1 головка
Рисовая бумага
6 штук
Консервированные крабы
180 г
Соус хойсин
2 столовые ложки
Манго
100 г
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Огурец очистите от кожицы и овощечисткой нарежьте на тонкие пластины. Сложите пластины огурца и нарежьте тонкой соломкой.
2Вымытую зелень и китайскую капусту также мелко нарежьте. Очищенный имбирь натрите на мелкой терке.
3Также, как огурец, мелкой соломкой нарежьте мякоть манго. Мясо краба разберите на волокна.
4Для начинки соедините все ингредиенты, добавив крабов, 2 столовые ложки соуса хойсин и сок из 0,5 лайма, перемешайте.
5Подготовьте рисовую бумагу — положите листья в теплую воду на 1 минуту. Затем промокните их салфеткой.
6Возьмите замоченный лист рисовой бумаги, выложите 1,5 столовые ложки (40 грамм) начинки, накройте краями бумаги.
7Накройте начинку нижним краешком листа и осторожно сверните роллы.
8Приготовьте соус хойсин с майонезом. Для вкуса можно выжать в соус немного сока лайма. Посыпьте соус кунжутом и подавайте к блинчикам.
Совет к рецепту
© Zu cafe
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Автор: Еда
14 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Автор: Еда
14 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Шоколадные роллы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
2
1
0
Ролл из кюфты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Роллы из цукини с рикоттой и кедровым орехом
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
35 минут
1
1
0
Ролл а-ля рюс
Автор: Александр Аношкин
1 порция
1 час
2
2
0