
Виллоньезе
порции: 4
готовить: 25 минут
4 порции
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
22
2
0
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
1. Багет нарезать на ломтики, слегка обжарить на сливочном масле, чтобы появилась золотистая корочка.
-
2. Далее ошпарить красный свежий перец, после ошпаривания нарезать на мелкие кубики (0,5 см), положить в отдельную тарелку посолить, поперчить и добавить винный уксус (1 столовая ложка), хорошо перемешать.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
3. Ломтики багета намазать растительным маслом, сверху положить красный перец со специями,солью и винным уксусом.
-
4. Положить в тарелку ломтики, посыпать измельченной зеленью петрушки.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.