ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Виллоньезе

Виллоньезе

АВТОР: Юлия Верба
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
2
10
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Французский багет
100 г
Свежий красный перец
50 г
Растительное масло
24 мл
Винный уксус
6 мл
Молотый черный перец
3 г
Соль
1 г
Сливочное масло
15 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Багет нарезать на ломтики, слегка обжарить на сливочном масле, чтобы появилась золотистая корочка.
2Далее ошпарить красный свежий перец, после ошпаривания нарезать на мелкие кубики (0,5 см), положить в отдельную тарелку посолить, поперчить и добавить винный уксус (1 столовая ложка), хорошо перемешать.
3Ломтики багета намазать растительным маслом, сверху положить красный перец со специями,солью и винным уксусом.
4Положить в тарелку ломтики, посыпать измельченной зеленью петрушки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
3
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0