
Виллоньезе
порции: 4
готовить: 25 минут
4
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
24
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
153
ккал
-
Белки
2,1
грамм
-
Жиры
9,8
грамм
-
Углеводы
13,9
грамм
Ингредиенты
порции
Французский багет 100 г
Свежий красный перец 50 г
Растительное масло 24 мл
Винный уксус 6 мл
Молотый черный перец 3 г
Соль 1 г
Сливочное масло 15 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
2. Далее ошпарить красный свежий перец, после ошпаривания нарезать на мелкие кубики (0,5 см), положить в отдельную тарелку посолить, поперчить и добавить винный уксус (1 столовая ложка), хорошо перемешать.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
4. Положить в тарелку ломтики, посыпать измельченной зеленью петрушки.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.