Виллоньезе

Автор: Юлия Верба
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Юлия Верба

Автор: Юлия Верба

1 рецепт

Ингредиенты

Французский багет 100 г

Свежий красный перец 50 г

Растительное масло 24 мл

Винный уксус 6 мл

Перец черный молотый 3 г

Соль 1 г

Сливочное масло 15 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Багет нарезать на ломтики, слегка обжарить на сливочном масле, чтобы появилась золотистая корочка.
  • 2. Далее ошпарить красный свежий перец, после ошпаривания нарезать на мелкие кубики (0,5 см), положить в отдельную тарелку посолить, поперчить и добавить винный уксус (1 столовая ложка), хорошо перемешать.
  • 3. Ломтики багета намазать растительным маслом, сверху положить красный перец со специями,солью и винным уксусом.
  • 4. Положить в тарелку ломтики, посыпать измельченной зеленью петрушки.

Похожие рецепты

Тушеный молодой картофель с петрушкой

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
8 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Молодой картофель 900 г

Вода 2 стакана

Сливочное масло 75 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Соль ¾ чайной ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соленое печенье с тыквой

Автор: Varya Cooks
5 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Тыква 700 г

Пшеничная мука 300 г

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый 3 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
243
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные биточки

Автор: Alisa Dorokhova
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Пшеничная мука 35 г

Сливочное масло 40 г

Растительное масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченый картофель со специями

Автор: Анна Бойченко
6 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Смесь итальянских специй 4 чайные ложки

Перец черный молотый 2,5 чайные ложки

Молотый красный перец 3 чайные ложки

Соль 3 чайные ложки

Растительное масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острый паштет из авокадо с чесноком

Автор: Мария Карчевская
6 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Лимонный сок 1 столовая ложка

Чеснок 5 зубчиков

Соль 0,2 чайной ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
94
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибы, фаршированные сладким перцем, запеченные…

Автор: Elena Maloney
9 ингредиентов
9 порций 40 минут

Ингредиенты

Свежие грибы 36 штук

Сливочное масло 3 столовые ложки

Зеленый рубленый лук 3 стебля

Свежий красный перец ¼ штуки

Хлебные крошки 1,5 стакана

Свежие листья орегано 2 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов