Виллоньезе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
2
10
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Французский багет
100 гСвежий красный перец
50 гРастительное масло
24 млВинный уксус
6 млМолотый черный перец
3 гСоль
1 гСливочное масло
15 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Багет нарезать на ломтики, слегка обжарить на сливочном масле, чтобы появилась золотистая корочка.
2Далее ошпарить красный свежий перец, после ошпаривания нарезать на мелкие кубики (0,5 см), положить в отдельную тарелку посолить, поперчить и добавить винный уксус (1 столовая ложка), хорошо перемешать.
3Ломтики багета намазать растительным маслом, сверху положить красный перец со специями,солью и винным уксусом.
4Положить в тарелку ломтики, посыпать измельченной зеленью петрушки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты