Закуска из черной фасоли с перцем поблано
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
15
10
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиЛук-шалот
2 штукиПерец чили поблано
1 штукаЧерная консервированная фасоль
850 гСок лайма
2 столовые ложкиМолотый кумин (зира)
½ чайные ложкиКайенский перец
щепоткаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.
2Шалот очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Чили очистите от семян и мелко нарежьте. Добавьте в сковороду и обжарьте до мягкости 5 минут, помешивая. Переложите в большую миску.
3Промойте и просушите фасоль. Добавьте к луку вместе с соком лайма, кумином и кайенским перцем. Посолите и поперчите. перемешайте и подавайте теплой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты