ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Закуска из черной фасоли с перцем поблано

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
15
10
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Лук-шалот
2 штуки
Перец чили поблано
1 штука
Черная консервированная фасоль
850 г
Сок лайма
2 столовые ложки
Молотый кумин (зира)
½ чайные ложки
Кайенский перец
щепотка
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.
2Шалот очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Чили очистите от семян и мелко нарежьте. Добавьте в сковороду и обжарьте до мягкости 5 минут, помешивая. Переложите в большую миску.
3Промойте и просушите фасоль. Добавьте к луку вместе с соком лайма, кумином и кайенским перцем. Посолите и поперчите. перемешайте и подавайте теплой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0